大阪 なだ万

大阪:天満橋 帝国ホテル 大阪24階
寛ぎの空間

地上24階の「天空のレストラン」。眼下に広がる大阪の街並みや、遠く生駒山を愛でるパノラマビューが、観る者を圧倒する。華美な装飾を排し、質感で魅せる洗練の空間。著名な作家や現代作家の作品を並べ、客人の好奇心も刺激する。和・洋の個室やアラカルト席で、特別な時間を是非。
住所
〒530-0042
大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪24階
営業時間
朝食  7:00~9:30(最終入店)
昼食 11:30~15:30(L.O. 14:30)
夕食 17:30~21:30(L.O. 20:30)

料理長よりご挨拶

幼い頃から料理を作ることが好きで、家で家族に作っておりました。「美味しいよ、有難う」といってくれることに喜びを感じ、いつの日か料理人になろうと心に決めました。お客様に喜んで頂けるよう、伝統と探究心を持って心に残る料理と感動を与えられるよう、日々精進して参ります。

料理長
髙山 篤志
Atsushi Takayama

福岡県出身
中之島なだ万に入社後、主に大阪で修行を積み、2008年大阪なだ万オープンの料理長就任、現在に至る。

『料理でお客様を笑顔に』をモットーにし、伝統ある日本料理を進化させ、世界中の人々に和食の素晴らしさを広めていきたいと思っております。『新鮮さ』、『感動』、『喜び』を感じて頂ける料理を提供する為に、日々精進して参ります。

料理長
川田 裕介
Yusuke Kawata

兵庫県出身
なだ万に入社後、主に関西地区で修行を積み、新業態店舗も経験、京都なだ万賓館(当時)副料理長、京都南座なだ万茶屋、京都南座なだ万とんかつの料理長を経て、2025年大阪なだ万料理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン