なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 札幌 なだ万茶寮 今月のおすすめ

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

011−223−7722

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    今月のおすすめ

    蟹とトリュフ 秋味覚

    期 間 11月7日~11月30日
    価 格 10,800円(税込み)


    お献立

    旬  菜   ・宗谷糸もずくの養老豆腐
            ・札幌大球の酒盗炒め 揚げ小女子
            ・秋鮭サラダ博多寿司 トリュフ いくら 香草
            ・紅葉鯛塩煮凍り 霙塩ポン酢
            ・鰻と焼茄子 青海苔とろろ掛け 山葵 
            ・和牛すき焼春巻き

    蒸し物    タラバ蟹と帆立のスープ茶碗蒸し
               雲丹 布海苔 蟹内子あん 柚子

    造  り    紅葉鯛昆布〆野菜巻き
               本鮪 雲丹 牡丹海老 あしらい
               土佐醤油 梅泡ポン酢 トリュフ塩

    焼  物    本ズワイ蟹甲羅焼 百合根 十勝マッシュ
               玄米マカロニ よさこいハニー 金針菜
               蟹身磯辺揚げ 青唐 薬味 煎りだし
               
    煮  物   金目鯛と白木の子小鍋仕立て 黒七味
               紅ズワイ蟹爪 蟹しんじょ
               
    止  肴   蟹みそ和え 
               糸三つ葉 紅たで 酸橘酢ゼリー

    食  事   毛蟹とトリュフ釜炊き御飯 黒胡椒
                           香の物 味噌椀
             
    デザート    5種類からお選びいただけます


    ※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

    北海道コース

    期 間 11月1日~11月30日
    価 格 7,020円(税込み)


    お献立

    先   付   ・札幌大球の酒盗炒め 揚げ小女子
             ・宗谷糸もずくの養老豆腐
                蟹身 山わさび醤油漬け 美味だし
             ・北寄貝しんじょ霙あん 紅葉人参 万葱
             ・和牛すき焼春巻き 青唐
             ・秋鮭サラダ博多寿司
               トリュフ いくら 香草

    蒸し物     帆立のスープ茶碗蒸し
                雲丹 布海苔 百合根 利尻昆布あん 柚子 
                            
    造   り    雲丹 牡丹海老 松皮鰈昆布〆 塩昆布
                水蛸湯霜 梅紫蘇 あしらい
                土佐醤油 梅泡ポン酢

    煮   物    知床和牛と白木の子小鍋仕立て
                白舞茸 白占地 榎木 栗麩 松山揚げ
                 切三つ葉 笹打ち葱 針柚子 黒七味
                
    焼   物   蟹の甲羅焼き 
                黄王南瓜と光黒豆のかすてら
                赤蕪ハスカップ酢漬け 海老鹿の子揚げ
               
    酢の物    河豚南蛮漬 霙すだち酢掛け
                占地 北海天心 紅たで
               
    食   事   蟹五目炊き込み御飯 三つ葉
               干し椎茸 人参 うす揚げ 生姜 
                         香の物 味噌椀

    デザート   4種類からお選びいただけます