なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万賓館 メニュー
ご予約・お問い合わせ
045-628-9611
当面の間、営業時間が変更となります。 営業時間 OPEN 11:00 L.O. 20:30(コース料理は20:00) CLOSE 21:00
【四季懐石】 旬菜、吸物、造り、煮物、焼物(チョイス)、山形県産 「つや姫」 白御飯、香の物、味噌椀デザート
7,260円 (税サ込)
【和牛ステーキコース】 旬菜、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、山形県産 「つや姫」 白御飯、香の物、味噌椀、デザート
8,228円 (税サ込)
【鰻せいろ膳】 旬菜、吸物、造り、合肴、鰻せいろ御飯、香の物、味噌椀
6,050円 (税サ込)
【紫陽花】 旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、山形県産 「つや姫」 釜炊き御飯、香の物、味噌椀、デザート
9,680円 (税サ込)
調理長のおすすめ 【濱風(はまかぜ)】 旬菜、蒸し物、造り、煮物、揚げ物、酢の物、焼物、冷製佐藤養助稲庭うどん、デザート
14,520円 (税サ込)
【調理長のおまかせ懐石】 お祝い事などでの特別なお集まりに特別懐石をご用意致します。予算などご希望お申し付け下さい。(※5日前までの要予約となります)
24,200円 (税サ込)〜
※正月期間は特別メニュー、特別価格でのご提供となります。 ※食材の仕入れなどにより、内容、販売期間などが変更になる場合がございます。 ※食材によるアレルギー等をお持ちの方は事前にスタッフにお申し付けください。 ※提供期間、提供価格が変更になる場合がございます。 ※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ※勝手ながら16:00以降はサービス料10%を頂戴しております。表示の価格はサービス料が含まれた総額表示をしております。
【お子様料理】 【蒸し物】 季節の茶碗蒸し 【弁当箱】 ・造り ・横濱ビーフ香味焼 ・本日の焼魚 ・季節のすり流し ・ハンバーグ ・しゅうまい ・揚げ物 ※揚げ物はこちらより1品お選び頂けます。 ●鶏唐揚げ ポテトフライ ●天婦羅 ●クリームコロッケ ポテトフライ 【お食事】 ※こちらより1品お選び頂けます。 ●ミニ鉄火丼 ●白御飯 ●ミニカレーライス 【デザート】 アイス(お選び頂けます) ※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
3,267円(税サ込)
※正月期間は特別メニュー、特別価格でのご提供となります。