なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万賓館 メニュー

ご予約・お問い合わせ

045-628-9611

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

メニュー


ディナーメニュー(6月)

当面の間、営業時間が変更となります。

営業時間

OPEN           11:00
L.O.           20:30(コース料理は20:00)
CLOSE          21:00

ディナーメニュー


左:『濱風』 写真イメージ   右:『紫陽花』 写真イメージ

【四季懐石】
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物(チョイス)、山形県産 「つや姫」 白御飯、香の物、味噌椀デザート

7,260円 (税サ込)

【和牛ステーキコース】
旬菜、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、山形県産 「つや姫」 白御飯、香の物、味噌椀、デザート

8,228円 (税サ込)

【鰻せいろ膳】
旬菜、吸物、造り、合肴、鰻せいろ御飯、香の物、味噌椀

6,050円 (税サ込)

【紫陽花】
旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、山形県産 「つや姫」 釜炊き御飯、香の物、味噌椀、デザート

9,680円 (税サ込)

調理長のおすすめ
【濱風(はまかぜ)】
旬菜、蒸し物、造り、煮物、揚げ物、酢の物、焼物、冷製佐藤養助稲庭うどん、デザート

14,520円 (税サ込)

【調理長のおまかせ懐石】
お祝い事などでの特別なお集まりに特別懐石をご用意致します。予算などご希望お申し付け下さい。(※5日前までの要予約となります)

24,200円 (税サ込)〜

※正月期間は特別メニュー、特別価格でのご提供となります。
※食材の仕入れなどにより、内容、販売期間などが変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は事前にスタッフにお申し付けください。
※提供期間、提供価格が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※勝手ながら16:00以降はサービス料10%を頂戴しております。表示の価格はサービス料が含まれた総額表示をしております。

お子様料理


【お子様料理】

【蒸し物】  季節の茶碗蒸し

【弁当箱】
・造り
・横濱ビーフ香味焼
・本日の焼魚
・季節のすり流し
・ハンバーグ
・しゅうまい
・揚げ物   ※揚げ物はこちらより1品お選び頂けます。
       ●鶏唐揚げ ポテトフライ 
       ●天婦羅
       ●クリームコロッケ ポテトフライ


【お食事】 ※こちらより1品お選び頂けます。
       ●ミニ鉄火丼
       ●白御飯
       ●ミニカレーライス

【デザート】
アイス(お選び頂けます)

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

3,267円(税サ込)

※正月期間は特別メニュー、特別価格でのご提供となります。