なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万賓館 メニュー

ご予約・お問い合わせ

045-628-9611

レストラン予約

メニュー


ディナーメニュー(10月)

ディナーメニュー


左:『四季懐石』 写真イメージ    右:『錦秋』 写真イメージ

【四季懐石】
季節の食材を使ったおすすめ懐石です。
旬菜、吸物、造り、煮物、焼き物(チョイス)、山形県産「はえぬき」白御飯、香の物、味噌椀、デザート

6,000円(税抜) / 6,600円(税込)

【黒毛和牛和風ステーキコース】
旬菜、吸物、造り、温菜、冷菜、黒毛和牛ステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート

6,800円(税抜) / 7,480円(税込)

【濱風〜はまかぜ〜】
旬菜、松茸土瓶蒸し、造り、煮物、合肴、焼物、、松茸釜炊き御飯、香の物、味噌椀、デザート

8,500円(税抜) / 9,350円(税込)

『錦秋(きんしゅう)』
調理長一押しの贅沢コース
旬菜、松茸土瓶蒸し、本日のお造り、伊勢海老具足煮、合肴、焼物、強肴、伊勢海老釜炊き御飯、香の物、赤だし、デザート

12,000円(税抜) / 13,200円(税込)

※食材の仕入れなどにより、内容、販売期間などが変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は事前にスタッフにお申し付けください。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※勝手ながらディナータイム(16:30以降)はサービス料10%を頂戴しております。

お子様料理

お子様におすすめ!!「選べて楽しい充実のお子様料理」のご案内です。         下記料理より2品と食事を1品お選び頂けます。

【お子様料理】
先付
 季節の茶碗蒸し

料理 ※こちらより2品お選び頂けます。
・鶏唐揚げ ポテトフライ
・蟹クリームコロッケ ポテトフライ
・本日の焼魚 玉子焼
・天婦羅盛り合せ
・お造り2種盛り合せ
・牛肉香味焼

お食事 ※こちらより1品お選び頂けます。
・ミニ鉄火丼
・季節の炊き込みご飯
・ミニカレーライス

デザート
 氷菓子

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

1,800円(税抜) / 1,980円(税込)