スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

神戸 なだ万

兵庫:神戸 ANAクラウンプラザホテル神戸34階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー
  • 神戸牛メニュー
  • お祝いに
  • ご法事に

季節のおすすめ

  • 年末年始のご案内
  • 誕生日ディナーコース
  • 神戸なだ万限定 焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯

年末年始のご案内

期間:2025年12月31日(夜)~2026年1月3日まで
******************************************************************************************************
*2025年12月31日(夜)~2026年1月3日の期間は下記メニューのご用意になります。
*ご予約は昼夜共に二部制で承ることがございますので予めご了承お願いいたします。
  昼/11:30~13:00・13:30~15: 00(LO14:00)
  夜/17:00~19:00・19:30~21:30(LO20:00)
******************************************************************************************************
*二部制のご予約時間の詳細はお問合せください
*年末年始はWEBからのご予約は受け付けておりませんのでお電話にてご予約をお願いいたします。
*年末年始期間はお料理につきましてもご予約頂きます。予めご了承お願いいたします。
*プレミアクラブの割引はご利用頂けませんので予めご了承下さいませ。
******************************************************************************************************
◇個室のご利用は、5名様より
昼/懐石 初春より
夜/鶴亀懐石、福結び、神戸牛ステーキ懐石にて承ります
*別途要室料  5,500円
********************************************************************

【初夢懐石(ランチ限定)】 11,000円(税サ込)

 

旬菜   ・数の子 水菜 浸し

      ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

      ・蟹身 五色なます セルフィーユ

      ・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮

      ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物    海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

        柚子 梅人参 金箔

造り    鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

焼肴    ふぐ唐揚げ 酢橘 青唐

       もずく酢 蟹身 とろろ 生姜

煮物    鯛スープ蒸し

        鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

食事    鮭といくら釜炊き御飯

香物    盛り合わせ

止椀    赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

【懐石雅】  15,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

       柚子 梅人参 金箔

先向   ふぐ焼き霜薄造り

        酢橘 浅葱 ポン酢

後向   鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

焼肴   ふぐ唐揚げ 酢橘 青唐

      もずく酢 蟹身 とろろ 生姜

煮物   鯛スープ蒸し

      鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

食事   鮭といくら釜炊き御飯

香物   盛り合わせ

止椀   赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

【初春懐石】   19,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・鮑柔らか煮 ・唐墨大根

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

        柚子 梅人参 金箔

先向   ふぐ焼き霜薄造り

        酢橘 浅葱 ポン酢

後向   鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

焼物   神戸牛炭火焼

      ミスジ(希少部位) 

       山葵 ステーキソース

      エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング

煮物    鯛スープ蒸し

        鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

食事    鮭といくら釜炊き御飯

香物    盛り合わせ

止椀    赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

【鶴亀懐石】   23,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・鮑柔らか煮 ・唐墨大根

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

       柚子 梅人参 金箔

先向   ふぐ焼き霜薄造り

       酢橘 浅葱 ポン酢

後向   鯛 鰤 海老 烏賊 あしらい一式

焼物   神戸牛炭火焼

      ミスジ(希少部位) 

        山葵 ステーキソース

      エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング

合肴   ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘

煮物   鯛スープ蒸し

       鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

食事   鮭といくら釜炊き御飯

香物   盛り合わせ

止椀   赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

【福結び】   25,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・鮑柔らか煮 ・唐墨大根

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

       柚子 梅人参 金箔

造り   伊勢海老 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

焼物   神戸牛炭火焼

      サーロイン

        山葵 ステーキソース

      エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング

合肴   ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘

煮物   鯛スープ蒸し

       鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

食事   鮭といくら釜炊き御飯

香物   盛り合わせ

止椀   赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

 

【黒毛和牛サーロインステーキ懐石】  19,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

       柚子 梅人参 金箔

先向   ふぐ焼き霜薄造り

        酢橘 浅葱 ポン酢

後向   鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

煮物   鯛スープ蒸し

      鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

メイン  炭火焼ステーキ

      黒毛和牛サーロイン(約120g)

       添え野菜 山葵

        塩 ちり酢 醤油

食事   鮭といくら釜炊き御飯

香物   盛り合わせ

止椀   赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

 

【神戸牛サーロインステーキ懐石】  35,000円(税サ込)

 

旬菜  ・数の子 水菜 浸し

     ・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜

     ・蟹身 五色なます セルフィーユ

     ・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮

     ・伊達巻玉子  ・黒豆

吸物   海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜

       柚子 梅人参 金箔

先向   ふぐ焼き霜薄造り

        酢橘 浅葱 ポン酢

後向   鯛 鰤 烏賊 あしらい一式

煮物   鯛スープ蒸し

      鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜

メイン  炭火焼ステーキ

      神戸牛サーロイン(約100g)

       添え野菜 山葵

        塩 ちり酢 醤油

食事   鮭といくら釜炊き御飯

香物   盛り合わせ

止椀   赤だし

デザート グラマラッカ

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 

■お子様プレート        3,500円(税サ込)

 

玉子焼、唐揚げ、海老フライ、牛肉香味焼、俵おにぎり、バニラアイス

誕生日ディナーコース

価格:10,000円・13,000円・17,000円
多くの方になだ万の懐石料理を身近に、そして親しみやすさを持っていただきたいという思いから、このたび新しいプランをご用意いたしました。
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
  • イメージ画像です
  • イメージ画像です

【乾杯ドリンク】

スパークリングワインまたはソフトドリンク

 

【料 理】

10,000円コース 4品

13,000円コース 5品

17,000円コース 5品

 

【料理長からのお祝いの1品】

 料理人からのご挨拶をいたします。

 

【食 事】

 釜炊き御飯

 

【デザート】

 誕生日ご本人様は特別バースデープレート付。

 

 

 

・記念フォトサービス

 ご希望の方に人数分をお渡しします。

 

・スペシャルペアリング

 3,000円追加で料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。

 

 

・食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

・仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

・上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

神戸なだ万限定 焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯

期間:販売中
神戸なだ万では調理長の苅田が自信を持ってお勧める
「至高の逸品・焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯」の販売をスタートさせて頂きます。
この機会にぜひご賞味下さいませ。

※懐石料理をお選び下さると全ての
 お料理でお召し上がりいただけます。

焼穴子と香ばしさと旨味の出たご飯に
茗荷と大葉の風味が合わさり鬼卸しを
混ぜ込むことによってさっぱりとした風味になります。
旨味・風味・食感が抜群の釜炊き御飯に仕上がっております。
  • 焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯
  • 神戸なだ万 料理長 苅田貴之

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約078-252-3400
Web予約
空席確認
  • 神戸 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
    神戸牛メニュー
    お祝いに
    ご法事に
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.