神戸 なだ万
季節のおすすめ

年末年始のご案内
*2025年12月31日(夜)~2026年1月3日の期間は下記メニューのご用意になります。
*ご予約は昼夜共に二部制で承ることがございますので予めご了承お願いいたします。
昼/11:30~13:00・13:30~15: 00(LO14:00)
夜/17:00~19:00・19:30~21:30(LO20:00)
******************************************************************************************************
*二部制のご予約時間の詳細はお問合せください
*年末年始はWEBからのご予約は受け付けておりませんのでお電話にてご予約をお願いいたします。
*年末年始期間はお料理につきましてもご予約頂きます。予めご了承お願いいたします。
*プレミアクラブの割引はご利用頂けませんので予めご了承下さいませ。
******************************************************************************************************
◇個室のご利用は、5名様より
昼/懐石 初春より
夜/鶴亀懐石、福結び、神戸牛ステーキ懐石にて承ります
*別途要室料 5,500円
********************************************************************
【初夢懐石(ランチ限定)】 11,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
造り 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
焼肴 ふぐ唐揚げ 酢橘 青唐
もずく酢 蟹身 とろろ 生姜
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【懐石雅】 15,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
先向 ふぐ焼き霜薄造り
酢橘 浅葱 ポン酢
後向 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
焼肴 ふぐ唐揚げ 酢橘 青唐
もずく酢 蟹身 とろろ 生姜
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【初春懐石】 19,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・鮑柔らか煮 ・唐墨大根
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
先向 ふぐ焼き霜薄造り
酢橘 浅葱 ポン酢
後向 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
焼物 神戸牛炭火焼
ミスジ(希少部位)
山葵 ステーキソース
エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【鶴亀懐石】 23,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・鮑柔らか煮 ・唐墨大根
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
先向 ふぐ焼き霜薄造り
酢橘 浅葱 ポン酢
後向 鯛 鰤 海老 烏賊 あしらい一式
焼物 神戸牛炭火焼
ミスジ(希少部位)
山葵 ステーキソース
エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング
合肴 ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【福結び】 25,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・鮑柔らか煮 ・唐墨大根
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 蟹しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
造り 伊勢海老 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
焼物 神戸牛炭火焼
サーロイン
山葵 ステーキソース
エンダイブ トマト 胡麻ドレッシング
合肴 ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【黒毛和牛サーロインステーキ懐石】 19,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
先向 ふぐ焼き霜薄造り
酢橘 浅葱 ポン酢
後向 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
メイン 炭火焼ステーキ
黒毛和牛サーロイン(約120g)
添え野菜 山葵
塩 ちり酢 醤油
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
【神戸牛サーロインステーキ懐石】 35,000円(税サ込)
旬菜 ・数の子 水菜 浸し
・白子豆腐 雲丹 旨ゼリー 生姜
・蟹身 五色なます セルフィーユ
・松笠慈姑 ・蛸柔らか煮
・伊達巻玉子 ・黒豆
吸物 海老しんじょ 小餅 椎茸 蔓菜
柚子 梅人参 金箔
先向 ふぐ焼き霜薄造り
酢橘 浅葱 ポン酢
後向 鯛 鰤 烏賊 あしらい一式
煮物 鯛スープ蒸し
鯛 蕪 海老芋 上海蟹味噌餡 生姜
メイン 炭火焼ステーキ
神戸牛サーロイン(約100g)
添え野菜 山葵
塩 ちり酢 醤油
食事 鮭といくら釜炊き御飯
香物 盛り合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はご予約時にお伝えください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
■お子様プレート 3,500円(税サ込)
玉子焼、唐揚げ、海老フライ、牛肉香味焼、俵おにぎり、バニラアイス
誕生日ディナーコース
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
イメージ画像です
イメージ画像です
【乾杯ドリンク】
スパークリングワインまたはソフトドリンク
【料 理】
10,000円コース 4品
13,000円コース 5品
17,000円コース 5品
【料理長からのお祝いの1品】
料理人からのご挨拶をいたします。
【食 事】
釜炊き御飯
【デザート】
誕生日ご本人様は特別バースデープレート付。
・記念フォトサービス
ご希望の方に人数分をお渡しします。
・スペシャルペアリング
3,000円追加で料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
・食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
・仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
・上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
神戸なだ万限定 焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯
「至高の逸品・焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯」の販売をスタートさせて頂きます。
この機会にぜひご賞味下さいませ。
※懐石料理をお選び下さると全ての
お料理でお召し上がりいただけます。
焼穴子と香ばしさと旨味の出たご飯に
茗荷と大葉の風味が合わさり鬼卸しを
混ぜ込むことによってさっぱりとした風味になります。
旨味・風味・食感が抜群の釜炊き御飯に仕上がっております。
焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯
神戸なだ万 料理長 苅田貴之