神戸 なだ万
兵庫:神戸
ANAクラウンプラザホテル神戸34階
一品料理メニュー

酒菜
青菜浸し
900円(税サ込)
グリーンサラダ
1,000円(税サ込)
だし巻き玉子
1,200円(税サ込)
畳鰯素揚げ
1,400円(税サ込)
酒菜盛り合せ
3,300円(税サ込)
造り・天婦羅
鯛
2,400円(税サ込)
造り三種盛り合わせ
2,400円(税サ込)
野菜天婦羅
2,500円(税サ込)
天婦羅盛り合せ
3,700円(税サ込)
焼物・蒸し物
本日の焼肴
2,500円(税サ込)~
黒毛和牛ステーキ 120g
10,000円(税サ込)
黒毛和牛ステーキ 240g
20,000円(税サ込)
神戸牛内ももステーキ 150g
14,000円(税サ込)
神戸牛サーロインステーキ 100g
24,000円(税サ込)
フォアグラ茶碗蒸し ふかひれ餡掛
1,900円(税サ込)
食事
釡炊き御飯(二人前)
3,000円(税サ込)~
稲庭うどん
1,700円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。