スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

新宿 なだ万賓館

東京:新宿 新宿西口駅前ビル8階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 天婦羅カウンター「天ぷら処 萬助」
  • お祝い・顔合わせに
  • ご法事に

季節のおすすめ

  • 伊勢海老と和牛コース~文月限定 至高の逸品 鮑と木の子釜炊き御飯とともに~
  • 賓館流 七夕膳~2週間限定ランチ~
  • 天婦羅処 萬助 / 萬助の鰻フェア ~6月限定 ご愛顧大感謝企画~
  • 水無月限定コース 賓館流 真髄
  • 新宿 なだ万賓館 至高の逸品

伊勢海老と和牛コース~文月限定 至高の逸品 鮑と木の子釜炊き御飯とともに~

期間:2025年7月1日(火)~25日(金)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿なだ万賓館7月限定イベントコースは、贅沢な食材を賓館流で提供。
伊勢海老料理、鮑の釜炊き御飯に加え、メインが2種類(和牛サーロイン香味焼 又は 長良川天然鮎オリーブ若狭焼)よりチョイス。至福のひとときをお過ごしください。

【先 付】

新取菜煮浸し 揚するめ

白胡麻豆腐 山葵

 枸杞の実 旨だしゼリー

吸いとろ 蓴菜

【吸 物】

玉蜀黍しんじょ

 エリンギ 人参 青柚子 つる菜

【造 り】

鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油

本日の刺身盛合せ あしらい

【蒸し物】

雲丹茶碗蒸し

 生海苔餡 山葵

【合 肴】

伊勢海老殻盛り

  香草パン粉焼 海老味噌クリーム

 アスパラ パプリカ 馬鈴薯 舞茸 香草

【焼 物】

■チョイス■

・和牛サーロイン香味焼

  丸茄子田楽 白髪葱 粒マスタード 

  青唐 ミニトマト 一味

又は

・長良川 天然鮎オリーブ若狭焼

  ミニトマト 青唐 がり 

   土佐酢ゼリー

【食 事】

鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯

  肝バターソース 酢橘

 香の物 赤だし

【デザート】

本日のおすすめ

 

※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

賓館流 七夕膳~2週間限定ランチ~

期間:2025年6月23日(月)~7月7日(月)
価格:5,500円(税サ込6,655円)
2週間限定ランチ、七夕膳のご案内。
願い事を書いた短冊をつるす笹を店頭に設置。創業195年のなだ万の味とともに古来からの伝統行事をお楽しみいただけます。

【先 付】

新取菜煮浸し 揚するめ

白胡麻豆腐 山葵 枸杞の実 旨だし餡

本日の刺身一種

【椀】

素麺 海老 蓴菜

 生海苔ゼリー 薬味 錦糸玉子

【メイン】

焼物

 目鯛西京漬 

  牛蒡煎餅 がり 長茄子 利休味噌田楽

煮物

 玉蜀黍しんじょ ブロッコリー

  とり丸 蟹かき玉餡 浅葱 生姜

揚物

 稚鮎ゆかり揚 舞茸 レモン

【食 事】

枝豆炊込み御飯 そぼろ

 香の物 赤だし

【デザート】

本日のおすすめ

 

※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

天婦羅処 萬助 / 萬助の鰻フェア ~6月限定 ご愛顧大感謝企画~

期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
価格:6,000円(税サ込7,260円)~
6~8月の3カ月間、今年も鰻フェアを開催。料理長 榎本のオリジナルブレンド生山椒で食す鰻料理。
ご愛顧大感謝企画と致しまして、6月限定、萬助膳・萬助プレミアム・萬助の鰻コースの3種を下記表記金額の10%割引にてご提供いたします‼
  • 萬助の鰻コース イメージ写真

ランチ限定

・うな丼ランチ / 6,000円(税サ込7,260円)

 先付、温物、うな丼・香の物・肝吸、デザート

・うな重ランチ / 7,000円(税サ込8,470円)

 先付、温物、うな重・香の物・肝吸、デザート

 

ランチ&ディナー

・萬助膳 / 7,000円(税サ込8,470円)

 先付二種、温物、天婦羅盛合せ、うなぎ小丼 生山椒・香の物・肝吸、デザート

 

・萬助プレミアム / 9,000円(税サ込10,890円)

 先付三種、温物、天婦羅盛合せ、うざく酢、うな丼 生山椒・香の物・肝吸、デザート

 

・萬助の鰻コース / 11,000円(税サ込13,310円)

 旬菜、鰻柳川蒸し、天婦羅盛合せ、鰻白焼叩き 土佐酢ゼリー、うな重 生山椒・香の物・肝吸、デザート

 

※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※食材によるアレルギーお持ちのお客様は事前にスタッフへお申し付けください。

水無月限定コース 賓館流 真髄

期間:2025年6月1日(日)~25日(水)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿なだ万賓館6月限定コース料理は
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
  • ※冷菜イメージ写真

【旬 菜】

グリーンレタス煮浸し 揚するめ

雲丹豆腐 山葵 蟹身 生海苔ゼリー

新生姜稲荷寿し いくら醤油漬け 

 茄子田楽 パプリカ

青梅蜜煮

【吸 物】

枝豆しんじょ

 冬瓜 人参 エリンギ 青柚子

【冷 菜】

玉蜀黍摺り流し 

 蓴菜 枝豆

ジャパンキャビア お米クラッカー

鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油

 南鮪中とろ 烏賊キャビア

【蒸し物】

鰻柳川蒸し

  とろろ芋 牛蒡 溶き山葵

【合 肴】

豚角炭酸揚げ

 舞茸 ブロッコリー ミニトマト

  玉葱霙餡

【焼 物】

鯧西京漬 香草パン粉焼

 敷蓮根 味噌チーズ 牛蒡煎餅 浅葱

【食 事】

鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯 

 香の物 赤だし

【デザート】

グラマラッカ

 

※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

新宿 なだ万賓館 至高の逸品

期間:2025年4月1日~
価格:下記コースをご参照ください。
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯。
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。

下記コース料理のお食事として提供しております。

 

・6月限定

 賓館流 真髄~なだ万七人衆の逸品を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~

 

・ランチ懐石

 

・懐石 華

 

・賓館プレミアム懐石

 

・7月限定

 伊勢海老と和牛コース

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約03-5381-0700
Web予約
空席確認
  • 新宿 なだ万賓館 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    天婦羅カウンター「天ぷら処 萬助」
    お祝い・顔合わせに
    ご法事に
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

九州フェア開催中!

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.