新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ

12月イベント 『師走のよろこび』 ~本鮪タルタルと和牛サーロイン~
和牛サーロインステーキはもちろん、鮪のタルタル、天ぷら、食事には鰻の二色せいろ蒸しなど、年末を彩るにふさわしい献立をお楽しみください。
※料理イメージ写真
【先 付】
小松菜煮浸し もみ海苔
嶺岡豆腐 ミニトマト
蟹身 旨だしゼリー
千枚蕪小袖寿し 梅肉
海老芋田楽 茗荷
【蒸し物】
海老味噌玉地蒸し
雲呑 銀餡 浅葱 生姜
【造 り】
本鮪タルタル
サラダ仕立て
玉葱醤油ドレッシング
【揚 物】
天婦羅盛合せ
車海老 魚介 野菜
【焼 物】
和牛サーロイン陶板焼
あしらい
【御 飯】
鰻二色焼
せいろ蒸し 叩き生山椒
【デザート】
柚子ムース
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
新宿 なだ万賓館 お正月特別料理
※12月31日・1月1日はランチ営業のみとさせて頂きます。(11時~18時/16時ラストオーダー)。1月2日より通常の営業時間(ランチ11時~16時/ディナー16時~22時※ラストオーダー20時30分)とさせて頂きます。
新宿 なだ万賓館※1月1日~4日
・初夢御膳(ランチ限定) 6,000円(税サ込7,260円)
・福袋 8,500円(税サ込10,285円)
※メイン料理は3種よりチョイス(鰻丼、和牛すき焼・和牛ステーキ)
・新春懐石 10,000円(税サ込12,100円)
・にぎわい 14,000円(税サ込16,940円)
・寿懐石 16,500円(税サ込19,965円)
・お子様御膳 4,200円(税サ込5,082円)
天婦羅処 萬助※1月1日~4日
・天婦羅コース 松(ランチ限定) 6,600円(税サ込7,986円)
・天婦羅コース 福 8,800円(税サ込10,648円)
・天婦羅コース 禄 11,000円(税サ込13,310円)
萬助プレミアム~天婦羅と水炊き・おでん~
※イメージ写真
【旬菜】
本日のおすすめ五種盛合せ
【造り】
本日の刺身二種
【天婦羅】
海老、魚介一種、野菜三種
【メインチョイス】
おでん盛合せ 又は はかた地どり水炊き
【〆】
おでんは“うどん玉子とじ“、 水炊きは“雑炊”
【デザート】
本日のデザート
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
萬助膳~天婦羅と水炊き・おでん~
萬助膳※イメージ写真
【先付】
本日のおすすめ二種盛合せ
【温物】
茶碗蒸し
【天婦羅】
海老、魚介一種、野菜三種
【メインチョイス】
おでん盛合せ 又は はかた地どり水炊き
【〆】
おでんは“うどん玉子とじ“、 水炊きは“雑炊”
【デザート】
本日のデザート
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
賓館プレミアム懐石 16,500円(税サ込19,965円)
誕生日17,000円コース