新宿 なだ万賓館
東京:新宿
新宿西口駅前ビル8階
季節のおすすめ

誕生日ディナーコース~乾杯スパークリング付き~
期間:2025年9月12日(金)~
価格:13,000円(税サ込)
なだ万の新企画、
誕生日ディナーコース~誕生日はなだ万で~。
老舗としての料理の味はもちろん、テーブル装飾、乾杯スパークリング1杯、料理長との記念写真(写真プレゼント)など、今までのなだ万とは一味違う雰囲気もお楽しみいただけます。
ご家族、同僚、ご友人の大切なお誕生日にぜひご利用ください。
誕生日ディナーコース~誕生日はなだ万で~。
老舗としての料理の味はもちろん、テーブル装飾、乾杯スパークリング1杯、料理長との記念写真(写真プレゼント)など、今までのなだ万とは一味違う雰囲気もお楽しみいただけます。
ご家族、同僚、ご友人の大切なお誕生日にぜひご利用ください。
誕生日13,000円コース
10月お献立例:
【乾 杯】
スパークリングワイン1杯
【先 付】
青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し
銀杏串 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【料理長よりお祝いの一品】
【造 り】
本日のおすすめ二種
【揚 物】
天婦羅盛合せ
【メイン】
和牛ステーキ
【食 事】
甘栗と銀杏釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※お誕生日の方のデザートは、“Happy Birthday”のメッセージ付きスペシャルバージョン。
※食材の仕入れの都合により内容を変更させて頂く場合がございます。
※その他、10,000円・17,000円コースもございます。
10月限定 ご愛顧感謝 ランチコース
期間:2025年10月1日(火)~26日(日)
価格:8,000円/9,680円(税サ込)
10月のご愛顧感謝コース料理。
自慢の出汁で仕上げた松茸土瓶蒸し、釜炊き御飯など、料理長 榎本が提供する期間限定の特別ランチコース。
ご家族、ご接待、女子会など様々な会食シーンにてご利用頂ける内容となっております。
自慢の出汁で仕上げた松茸土瓶蒸し、釜炊き御飯など、料理長 榎本が提供する期間限定の特別ランチコース。
ご家族、ご接待、女子会など様々な会食シーンにてご利用頂ける内容となっております。
【先 付】
青菜 菊花浸し 揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し 銀杏 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【冷 菜】
海鮮炙りサラダ仕立て
ぽん酢ドレッシング
【焼 物】
秋鮭西京漬け
秋茄子 胡桃味噌
大根餅 パプリカ
【食 事】
松茸釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
10月限定 開業記念 和牛と鮑~松茸とともに~
期間:2025年10月1日(水)~下旬
価格:12,000円(税サ込14,520円)
新宿なだ万賓館(小田急ハルク)開業3周年を記念。
鮑、和牛、松茸を使用した贅沢な特別コースとなっております。通常イベントコース価格13,000円を開業記念価格12,000円(税サ別)にて一足早く今年はご提供。
鮑、和牛、松茸を使用した贅沢な特別コースとなっております。通常イベントコース価格13,000円を開業記念価格12,000円(税サ別)にて一足早く今年はご提供。
【旬 菜】
青菜 菊花浸し
揚するめ
落花生豆腐
旨だしゼリー
枸杞の実 山葵
秋鯖炙り棒寿し
銀杏串 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞 三つ葉
銀杏 しんじょ 柑橘
【冷 菜】
和牛サーロイン炭火叩き
サラダ仕立て
卵黄オリーブ醤油
【焼 物】
蒸し鮑ステーキ
肝バター焼
【食 事】
松茸釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。