新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ
新宿賓館の師走 冬華~ふぐと蟹~
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。年の瀬のご会食に是非ご利用くださいませ。
【旬 菜】
蟹 水菜浸し 山榎
蟹トマトサラダ 香草
嶺岡豆腐 旨だしゼリー
蟹味噌摺り流し
海老芋オランダ バケット
河豚小袖寿し
【蒸し物】
蟹と松茸 玉地蒸し
湯葉餡 浅葱 生姜
【造 り】
鉄刺と本日の刺身盛合せ
薬味 酢立 あしらい
割ぽん酢
【揚 物】
河豚と蟹爪 炭酸衣揚
舞茸 青唐 胡椒塩 レモン
【煮 物】
和風胡麻坦々鍋
河豚 蟹 団子 葛切
豆腐 白菜 白葱 餅
椎茸 青梗菜 ミニトマト
【食 事】
雑炊 香の物
【デザート】
季節物
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
季節限定 萬助プレミアム~水炊き・おでん~
萬助プレミアム 10,000円(税サ込12,100円)
旬菜5種、造り、天婦羅(車海老、魚介、野菜)
メイン料理チョイス:
・名古屋コーチン水炊き
又は
・自慢の出汁おでん
食事(麺)、デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
季節限定 萬助膳~水炊き・おでん~
萬助膳 6,500円(税サ込7,865円)
先付二種、温物、天婦羅(海老、魚介、野菜)
メイン料理チョイス:
・名古屋コーチン水炊き
又は
・自慢の出汁おでん
食事(麺)、デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
【贅沢の極み】おまかせ 輝和味コース ~Omakase KIWAMI~
和の贅沢を極めた特上のコース。
ぜひ一度ご賞味下さい。
【献立一例】
■先 付
鮑酒蒸し 生雲丹 ジャパンキャビア
生海苔ゼリー 本山葵 花穂紫蘇
■造 り
本日の特選刺身盛り合せ
あしらい一式
■煮 物
オマール海老具足煮 小鍋仕立
■焼 物
都城牛サーロイン
焼野菜 たれ 山葵 胡椒塩 レモン
■食事
鰻二色焼重 生山葵 本山葵
香の物 止椀
■デザート
季節のフルーツ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。