新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ

弥生限定 賓館の春 桜づくしコース
【先 付】
・桜海老 春野菜煮浸し
・碓井豆豆腐 桜旨だしゼリー
花弁百合根 山葵
・五目稲荷寿し 桜でんぶ
たらの芽黄金揚 お多福豆 がり
【蒸し物】
桜道明寺 鰻茶碗蒸し
鼈甲餡 溶山葵 叩き生山椒
【冷 菜】
本日の海鮮 サラダ仕立
桜山葵ドレッシング
【合 肴】
桜海老掻き揚
鰆油焼 新馬鈴薯
酒盗豆乳クリーム
赤黒胡椒 香草
【焼 物】
桜葉焼
豚角 大根餅 蕗味噌田楽
牛蒡煎餅 桜麩
粒マスタード
【食 事】
宇和島鯛めし 新玉葱だし茶漬
一番摘み極上焼のり
卵黄醤油 薬味 山葵
香の物盛合せ
【デザート】
博多あまおう
桜ムース 三温糖ゼリー
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。
賓館流 博多和牛コース
【先 付】
・新取菜煮浸し 揚するめ
・博多和牛時雨煮 雷蒟蒻 ブロッコリー
・海老芋オランダ そぼろ餡 山葵 トマト
【吸 物】
牛テールスープ蒸し
しんじょ 滑子 三つ葉
白葱 玉葱 胡椒
【冷 菜】
博多和牛叩きサラダ仕立
オリーブ卵黄醤油
【煮 物】
博多和牛柳川鍋
三つ葉 笹打葱 叩き生山椒
【焼 物】
博多和牛陶板焼
馬鈴薯 青唐 舞茸 茄子
胡椒塩 レモン たれ 山葵
【食 事】
木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
如月限定 博多和牛フェア開催
- ※イメージ写真
・賓館限定 博多和牛コース
13,000円(税サ込15,730円)
先付三種、牛テールスープ蒸し、
叩きサラダ仕立て、柳川鍋、
陶板焼ステーキ、食事、デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。
・博多和牛プリフィックスランチ
6,000円(税サ込7,260円)
先付二種、茶碗蒸し、
メイン(すき焼又はステーキ)、
食事、デザート
※ランチ限定
・博多和牛プリフィックスディナー
7,000円(税サ込8,470円)
先付二種、茶碗蒸し、
メイン(すき焼又はステーキ)、
食事、デザート
※ディナー限定
・博多和牛よろこびコース
13,000円(税サ込15,730円)
先付三種、温物、造り、萬助の天婦羅、
ステーキ、食事、デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。
・博多和牛賓館スペシャルコース
16,500円(税サ込19,965円)
旬菜五種、吸物、造り、鰻料理、
萬助の天婦羅、ステーキ、海鮮ちらし、
デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。