新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ

伊勢海老と和牛コース~文月限定 至高の逸品 鮑と木の子釜炊き御飯とともに~
伊勢海老料理、鮑の釜炊き御飯に加え、メインが2種類(和牛サーロイン香味焼 又は 長良川天然鮎オリーブ若狭焼)よりチョイス。至福のひとときをお過ごしください。
【先 付】
新取菜煮浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 山葵
枸杞の実 旨だしゼリー
吸いとろ 蓴菜
【吸 物】
玉蜀黍しんじょ
エリンギ 人参 青柚子 つる菜
【造 り】
鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油
本日の刺身盛合せ あしらい
【蒸し物】
雲丹茶碗蒸し
生海苔餡 山葵
【合 肴】
伊勢海老殻盛り
香草パン粉焼 海老味噌クリーム
アスパラ パプリカ 馬鈴薯 舞茸 香草
【焼 物】
■チョイス■
・和牛サーロイン香味焼
丸茄子田楽 白髪葱 粒マスタード
青唐 ミニトマト 一味
又は
・長良川 天然鮎オリーブ若狭焼
ミニトマト 青唐 がり
土佐酢ゼリー
【食 事】
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
肝バターソース 酢橘
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
賓館流 七夕膳~2週間限定ランチ~
願い事を書いた短冊をつるす笹を店頭に設置。創業195年のなだ万の味とともに古来からの伝統行事をお楽しみいただけます。
【先 付】
新取菜煮浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 山葵 枸杞の実 旨だし餡
本日の刺身一種
【椀】
素麺 海老 蓴菜
生海苔ゼリー 薬味 錦糸玉子
【メイン】
焼物
目鯛西京漬
牛蒡煎餅 がり 長茄子 利休味噌田楽
煮物
玉蜀黍しんじょ ブロッコリー
とり丸 蟹かき玉餡 浅葱 生姜
揚物
稚鮎ゆかり揚 舞茸 レモン
【食 事】
枝豆炊込み御飯 そぼろ
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
天婦羅処 萬助 / 萬助の鰻フェア ~6月限定 ご愛顧大感謝企画~
ご愛顧大感謝企画と致しまして、6月限定、萬助膳・萬助プレミアム・萬助の鰻コースの3種を下記表記金額の10%割引にてご提供いたします‼
- 萬助の鰻コース イメージ写真
ランチ限定
・うな丼ランチ / 6,000円(税サ込7,260円)
先付、温物、うな丼・香の物・肝吸、デザート
・うな重ランチ / 7,000円(税サ込8,470円)
先付、温物、うな重・香の物・肝吸、デザート
ランチ&ディナー
・萬助膳 / 7,000円(税サ込8,470円)
先付二種、温物、天婦羅盛合せ、うなぎ小丼 生山椒・香の物・肝吸、デザート
・萬助プレミアム / 9,000円(税サ込10,890円)
先付三種、温物、天婦羅盛合せ、うざく酢、うな丼 生山椒・香の物・肝吸、デザート
・萬助の鰻コース / 11,000円(税サ込13,310円)
旬菜、鰻柳川蒸し、天婦羅盛合せ、鰻白焼叩き 土佐酢ゼリー、うな重 生山椒・香の物・肝吸、デザート
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※食材によるアレルギーお持ちのお客様は事前にスタッフへお申し付けください。
水無月限定コース 賓館流 真髄
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
- ※冷菜イメージ写真
【旬 菜】
グリーンレタス煮浸し 揚するめ
雲丹豆腐 山葵 蟹身 生海苔ゼリー
新生姜稲荷寿し いくら醤油漬け
茄子田楽 パプリカ
青梅蜜煮
【吸 物】
枝豆しんじょ
冬瓜 人参 エリンギ 青柚子
【冷 菜】
玉蜀黍摺り流し
蓴菜 枝豆
ジャパンキャビア お米クラッカー
鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油
南鮪中とろ 烏賊キャビア
【蒸し物】
鰻柳川蒸し
とろろ芋 牛蒡 溶き山葵
【合 肴】
豚角炭酸揚げ
舞茸 ブロッコリー ミニトマト
玉葱霙餡
【焼 物】
鯧西京漬 香草パン粉焼
敷蓮根 味噌チーズ 牛蒡煎餅 浅葱
【食 事】
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
グラマラッカ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
新宿 なだ万賓館 至高の逸品
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
下記コース料理のお食事として提供しております。
・6月限定
賓館流 真髄~なだ万七人衆の逸品を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~
・ランチ懐石
・懐石 華
・賓館プレミアム懐石
・7月限定
伊勢海老と和牛コース