東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京 本館地下1階
季節のおすすめ

10月の桐懐石 【シグネチャー料理】
期間:2025/10/01~2025/10/31
価格:28,000円(税サ込)
東京なだ万おすすめ、シグネチャー料理を組み込んだ10月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
- 東京なだ万シグネチャー料理 「鯛茶漬け」
10月「桐懐石」お献立のご案内
先 付 キャノンヘッド
玉名川上蓮根 紀州南高梅
甘唐辛子 豚バラ
甘味噌掛け ケシの実
藍子文化酢和え
黄キウイ パッションフルーツ
吸 物 松茸土瓶蒸し
海老しんじょ 三つ葉
凌 ぎ 甘海老 本山葵
有明一番摘み
なだ万特注焼き海苔
温 皿 鰆卸し餡掛け
松茸 紅葉人参
合 肴 鹿児島黒毛和牛
ロースすき焼き風味
大蒜スライス
焼 物 秋刀魚柚庵焼き
はじかみ
口直し 水雲酢サラダ
スプラウト 針長芋
大根剣 蛸 葡萄
食 事 ★鯛茶漬け
★鰻とだし巻蒸籠御飯
★白釜御飯と豚角煮
香の物 盛り合せ
止 椀 味噌汁
デザート 本日のデザート
※仕入れ状況で内容変更になる場合が
ございます。ご了承下さいませ。
ランチだけの特別 「匠のうな重」
期間:2025年8月10日~
価格:13,000円
愛知県産うなぎを使用。
ボリューム満点のうな重をメインとした
ランチだけの特別コースをご用意。
ふっくらとした身が絶妙なハーモニーを奏で一口食べれば、箸が止まらない。
あなたも、そんな至福のひとときを過ごしませんか。
ボリューム満点のうな重をメインとした
ランチだけの特別コースをご用意。
ふっくらとした身が絶妙なハーモニーを奏で一口食べれば、箸が止まらない。
あなたも、そんな至福のひとときを過ごしませんか。
「 匠のうな重 」
13,000円
御献立
先 付 小鉢三種盛り
造 り 鮪 鯛 あしらい
吸 物 木の子土瓶蒸し
海老しんじょ 三つ葉
お 重 愛知県産うなぎ使用
~匠のうな重~
※うなぎの産地は、仕入れ状況により変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。
※本コースは予告なく、終了させて頂く場合がございますのでご理解の程、お願い申し上げます。