スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京 本館地下1階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 東京なだ万「匠の和朝食」
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー
  • 「天ぷら 東京なだ万」
  • お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 10月の桐懐石 【シグネチャー料理】
  • ランチだけの特別 「匠のうな重」

10月の桐懐石 【シグネチャー料理】

期間:2025/10/01~2025/10/31
価格:28,000円(税サ込)
東京なだ万おすすめ、シグネチャー料理を組み込んだ10月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
  • 東京なだ万シグネチャー料理 「鯛茶漬け」

10月「桐懐石」お献立のご案内

 

先 付  キャノンヘッド

       玉名川上蓮根 紀州南高梅

      甘唐辛子 豚バラ

       甘味噌掛け ケシの実

      藍子文化酢和え

       黄キウイ パッションフルーツ

 

吸 物  松茸土瓶蒸し

      海老しんじょ 三つ葉

 

凌 ぎ  甘海老 本山葵

      有明一番摘み

      なだ万特注焼き海苔

     

温 皿  鰆卸し餡掛け

       松茸 紅葉人参 

     

合 肴  鹿児島黒毛和牛

      ロースすき焼き風味

      大蒜スライス

 

焼 物  秋刀魚柚庵焼き

       はじかみ 

 

口直し  水雲酢サラダ

        スプラウト 針長芋

        大根剣 蛸 葡萄

 

食 事  ★鯛茶漬け

      ★鰻とだし巻蒸籠御飯

      ★白釜御飯と豚角煮

香の物  盛り合せ

止 椀  味噌汁

 

デザート 本日のデザート

 

※仕入れ状況で内容変更になる場合が  

  ございます。ご了承下さいませ。

ランチだけの特別 「匠のうな重」

期間:2025年8月10日~
価格:13,000円
愛知県産うなぎを使用。
ボリューム満点のうな重をメインとした
ランチだけの特別コースをご用意。

ふっくらとした身が絶妙なハーモニーを奏で一口食べれば、箸が止まらない。

あなたも、そんな至福のひとときを過ごしませんか。

「 匠のうな重 」

13,000円

 

御献立

 

先 付  小鉢三種盛り

 

造 り  鮪 鯛 あしらい

 

吸 物  木の子土瓶蒸し

        海老しんじょ 三つ葉

 

お 重  愛知県産うなぎ使用

      ~匠のうな重~

 

※うなぎの産地は、仕入れ状況により変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。

 

※本コースは予告なく、終了させて頂く場合がございますのでご理解の程、お願い申し上げます。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約03-3503-7981
Web予約
空席確認
  • 東京 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    東京なだ万「匠の和朝食」
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
    「天ぷら 東京なだ万」
    お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

秋のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.