東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京地下1階
季節のおすすめ

ご家族だんらんプランのご案内
期間:2025/4/29(火) ~ 5/31(土)迄
東京なだ万では、5月のイベント「こどもの日」や「母の日」にあわせてご利用いただけるご家族向けの料理プランをご用意いたしました。大切な方との特別な時間をお楽しみくださいませ。
- 懐石料理イメージ
- 掘りごたつお座敷イメージ
「初夏のファミリープラン」
ランチタイム【11:30~15:00】
※14:00ラストオーダー
お一人様 20,000円(税サ込)
プラン内容
懐石料理+フリードリンク(120分)+お部屋代サービス+お土産付き
―――――――――――――――――――――――――――――
ディナータイム【17:00~21:00】
※19:30ラストオーダー
お一人様 32,000円(税サ込)
プラン内容
懐石料理+フリードリンク(120分)+お部屋代サービス+お土産付き
※価格は消費税10%及びサービス料15%が含まれております。
4月の桐懐石
期間:2025/04/21~2025/05/31
価格:28,000円(税サ込)
東京なだ万おすすめ! 4月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
4月「桐懐石」お献立のご案内
旬 菜 碓井豆クリーム豆腐
桜花 葛醤油
茄子オランダ煮
桜海老 木の芽
新馬鈴薯摺り流し寄せ
玉蜀黍餡
鯛粽寿司
カステラ玉子 山桃蜜煮
新もずく酢 葡萄
秋田順才 新生姜針打ち
造 り 千葉石鯛 本鮪
赤貝 あしらい
煮 物 走り穴子炙り
豆腐 白葱 花山椒
合 肴 黒豚ロースの角煮フライ
自家製粒マスタード
芥子 大根 レモン
鰆千種焼
酢取り茗荷 山桃 一寸豆
酢 物 酢茄子牛肉巻き
一味大根 京都祇園赤しば
しゃぶだれポン酢
食 事 (チョイス)
・新生姜釜炊き御飯
芹菜 塩昆布
・鯛茶漬け
白釜御飯 薬味
・白釜御飯
名物豚角煮
デザート グラマラッカ