東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京 本館地下1階
ランチメニュー

Web予約にてお料理をご予約頂いたお客様への特典として、乾杯のお飲み物をお店からプレゼントいたします。
ランチメニュー
※イメージ画像
お昼の懐石
15,500円(税サ込)
先付、造り、煮物、焼物、合肴、食事、デザート
国産鰻重コース
13,000円(税サ込)
先付、造り、国産鰻重、吸物、香の物
和牛ステーキ膳
12,650円(税サ込)
先付、サラダ、和牛ステーキ130g、食事、デザート
和牛網焼きコース
12,500円(税サ込)
先付、造り、副菜、和牛網焼き、食事、デザート
焼魚コース
10,000円(税サ込)
先付、造り、炊き合せ、焼魚、食事、デザート
そば膳
8,900円(税サ込)
本体【冷そば、天婦羅、造り、小鉢、食事】デザート
天婦羅御膳
9,000円(税サ込)
先付、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事
天重
6,500円(税サ込)
お浸し、サラダ、天重
お子様弁当
4,500 円(税サ込)
メニュー例:ハンバーグ、エビフライ、かれい西京焼き、野菜炊き合わせ、かんぴょう巻、いなり寿司、茶わん蒸し、アイスクリーム
前日までの予約制
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

