スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

梅田 なだ万茶寮

大阪:梅田 ハービスPLAZA ENT 5階
  • 季節のおすすめ
  • 個室
  • お祝い・顔合わせに
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー

季節のおすすめ

  • 梅田なだ万茶寮~シグネチャー料理~
  • お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)
  • お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)

梅田なだ万茶寮~シグネチャー料理~

期間:販売中
梅田なだ万茶寮では調理長の安東が自信を持ってお勧めする
黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」
をご用意いたしました。
梅田なだ万茶寮でしか味わえない
黒毛和牛逸品でございます。
是非ご賞味下さいませ。
  • 黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」

月に5頭しか出荷されない希少価値のある黒毛和牛なにわ黒牛を使った

すき焼き茶碗蒸しです。

豆乳とマスカルポーネチーズを混ぜ合わせた生地で蒸し上げ、

見た目鮮やかな菊菜ピューレ入り餡、黄身クリーム、

白髪葱をあしらっています。

まろやかな生地、食べ応えある茶碗蒸しに仕上げました。

 

※各種コース・懐石料理の煮物に含まれております。

(一部差額を頂戴するメニューもございます。)

お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)

期間:2025年6月1日(日)~30日(月)
  • 匠の四季懐石*イメージ写真
  • 黒毛和牛ステーキ懐石*イメージ写真

■匠の四季懐石

     8,000円(税サ込9,680円)

【6月度お献立】

<旬 菜>

・胡麻豆腐 陸蓮根 

  旨ゼリー

・ほぐし貝柱 水菜浸し 

  揚スルメ

・胡桃蒟蒻 ナッツ

・もずく酢 マイクロトマト

・鰻小袖寿司 有馬山椒 ガリ

<温 菜>

長芋豆乳摺り流し

 鱧湯引き クコの実

<造 り>

本日の盛り合せ

 あしらい一式

<煮 物>*お選びください

・黒毛和牛逸品

  なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し

   なにわ黒牛 玉葱 牛蒡 

   椎茸 車麩 菊菜あん

   黄身クリーム 白髪葱

・黒毛和牛サーロイン玉〆

  木耳 玉葱 茄子 

  三つ葉 粉山椒

<焼 物>

鱸蓼焼 赤パプリカ甘酢漬

 無花果田楽 厚焼玉子

<食 事>

~磯風味釜炊き御飯~

 野沢菜ちりめん ちぎり梅

<香の物>/<止 椀>

<デザート>

三種よりお選びください

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■黒毛和牛ステーキ懐石

    11,000円(税サ込13,316円)

【6月度お献立】

<旬 菜>

・胡麻豆腐 陸蓮根 

  旨ゼリー

・ほぐし貝柱 水菜浸し 

  揚スルメ

・胡桃蒟蒻 ナッツ

・もずく酢 マイクロトマト

・鰻小袖寿司 有馬山椒 ガリ

<温 菜>

長芋豆乳摺り流し

 鱧湯引き クコの実

<造 り>

本日の盛り合せ

 あしらい一式

<冷 菜>

本日のサラダ

 ドレッシング

<メイン>

黒毛和牛ステーキ(八〇グラム)

 添え野菜 和風ソース

 山葵 ポメリーマスタード

<食 事>*お選びください

・~磯風味釜炊き御飯~

  野沢菜ちりめん ちぎり梅

・滋賀県産 にこまる米

  ちりめん山椒

<香の物>/<止 椀>

<デザート>

グラマラッカ

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■懐石 華

    13,000円(税サ込15,730円)

【6月度お献立】

<先 付>

毛蟹 蒸し鮑 枝豆湯葉

  ヤングコーン 長芋ソース

   マイクロトマト 花穂

<旬 菜>

・平貝炙り 水菜浸し

  いくら醬油漬け

・無花果 生ハム 胡麻クリーム

  彩り胡麻

・鰻小袖寿司 有馬山椒 ガリ

<吸 物>

鱧葛打ち 順才 人参

 蛇の目胡瓜 梅肉 振り柚子

<造 り>

鯛 本鮪 勘八 烏賊

  あしらい一式

<煮 物>*お選びください

・黒毛和牛逸品

  なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し

   なにわ黒牛 玉葱 牛蒡 

   椎茸 車麩 菊菜あん

   黄身クリーム 白髪葱

・伊佐木煮付け

  茄子 菊菜 刻み茗荷

<焼 物>

・伝助穴子白焼

  赤パプリカ甘酢漬 藻塩

・黒毛和牛サーロインステーキ

  和風あん 山葵

<食 事>

~磯風味釜炊き御飯~

 焼太刀魚 ちぎり梅

<香の物> / <止 椀>  

<デザート>

グラマラッカ

 

*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。

お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)

期間:2025年6月1日~30日
価格:彩楽膳3,980円(税サ込4,816円)/茶寮スタイル6,600円(税サ込7,986円)

■彩楽膳(いろどりらくぜん)

     3,980円(税サ込4,816円)

【6月度お献立】

<先 付>

・胡麻豆腐 陸蓮根 旨ゼリー

・長芋豆乳摺り流し

  隠元 クコの実

・海老 コリコリ海月 胡瓜

  酢味噌 玉あられ

 

<主菜膳>

・鱸蓼焼

  蓮根挟み揚げ 厚焼玉子

   赤パプリカ甘酢漬

・鱚 茄子揚げ出し

  生姜卸し 葱

・本日の造りサラダ仕立て

・ほぐし貝柱 水菜浸し

  揚スルメ

・枝豆湯葉 和風コンソメゼリー

・胡桃蒟蒻 ナッツ

・もずく酢 マイクロトマト

・太ぜんまい 芹 彩り胡麻

 

<御 飯>

~磯風味釜炊き御飯~

 野沢菜ちりめん ちぎり梅

<香の物><止 椀>  

 

<デザート>

本日のデザート

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■茶寮スタイル~彩小箱~

     6,600円(税サ込7,986円)

【6月度お献立】

<先 付>

胡麻豆腐 陸蓮根 旨ゼリー

 

<温 菜>

長芋豆乳摺り流し

 鱧湯引き クコの実

 

<三段小箱>

《上段》

・海老 コリコリ海月 胡瓜

  酢味噌 玉あられ

・ほぐし貝柱 水菜浸し

  揚スルメ

・本日の造りサラダ仕立て

《中段》

・鱸蓼焼

  蓮根挟み揚げ 厚焼玉子

   赤パプリカ甘酢漬

《下段》

・枝豆湯葉 和風コンソメゼリー

・胡桃蒟蒻 ナッツ

 

<煮 物>

黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼

 添え野菜 網焼タレ

 

<御 飯>

~磯風味釜炊き御飯~

 野沢菜ちりめん ちぎり梅

<香の物><止 椀>  

 

<デザート>

グラマラッカ 

 

*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約06-4797-3311
Web予約
空席確認
  • 梅田 なだ万茶寮 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    個室
    お祝い・顔合わせに
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

九州フェア開催中!

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.