紀尾井 なだ万

東京:紀尾井町 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)の期間のご予約は、【12月1日(月)朝10:00】よりご予約を開始いたします。
※この期間はお電話でのご予約のみ承ります。
※2026年1月1日(木)のみ、ランチタイム営業は【12:00~】になります。

【ランチメニュー】
 ・寿懐石 / 15,000円(税サ込)
 ・正月 天重 /9,000円(税・サ込)
 ・正月 天婦羅御膳 / 12,000円(税・サ込)
 ・正月 牛肉香味焼膳 / 12,000円(税・サ込)
【ディナーメニュー】
 ・雅懐石 / 30,000円(税・サ込)
 ・黒毛和牛フィレステーキ懐石 / 30,000円(税・サ込)
 ・天婦羅懐石(※天婦羅カウンター席限定) / 30,000円(税・サ込)
 ・正月 野立弁当(※2026年1月4日限定) / 12,000円(税・サ込)
寛ぎの空間

交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワーロビー階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。
住所
〒102-8578
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
営業時間
朝食  7:00~10:00(L.O. 10:00)
昼食 11:30~14:30(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 20:00)
*懐石 19:30ラストオーダー

料理長よりご挨拶

これまでの経験と、新しいアイデアを織り交ぜお客様を笑顔にできる料理を提供できる様、初心を忘れず日々精進して参ります。

料理長
諏訪田 剛
Tsuyoshi Suwada

鹿児島県出身
福岡なだ万に入社後、なだ万厨房福岡三越店チーフ、福岡なだ万料理長、なだ万蒼宮料理長、食品第二調理部副部長を経て、2025年紀尾井なだ万料理長に就任、現在に至る。

吟味した季節の食材を使用し、お客様が目で見て、舌で味わい、心で楽しんで頂ける料理提供を日々考えながら、次回も食べたいと思って頂ける料理を模索して精進してまいります。

料理長
竹下 尚
Nao Takeshita

福岡県出身 
福岡なだ万(当時)入社後、日本橋なだ万副料理長、紀尾井なだ万副料理長、クアラルンプールジパング チーフを経て、 2022年紀尾井なだ万料理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン