なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 新宿 なだ万賓館 調理長紹介

ご予約・お問い合わせ

03-5381-0700

レストラン予約

料理長紹介

調理長

榎本 洋右 Yosuke Enomoto

プロフィール

埼玉県出身  [単一等級調理技能士]
なだ万入社後、なだ万茶寮小田原店(当時)、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万調理長を経て、 2020年新宿なだ万賓館調理長就任、現在に至る。
日本テレビ「ヒルナンデス!」やフジテレビ「TOKIO×」等、テレビ番組にも出演。

調理長からのメッセージ

「季節の食材を用いて、家庭では味わえない料理とサービスを提供し、お客様に日本料理の四季を感じ、満足して頂ける様、日々精進して参ります。」


寿司カウンターチーフ

鈴木 愛紀 Aiki Suzuki

プロフィール

東京都出身
都内名店にて15年修行の後、寿司の道を極める。
2019年より新宿なだ万賓館寿司チーフ就任、現在に至る。

【本人メッセージ】
「産地や季節、旬にこだわり伝統を守りつつ、寿司の素晴らしさをお伝えしたいと思います。」

調理長からのメッセージ


天婦羅カウンターチーフ

井田 康太 Kouta Ida

プロフィール

千葉県出身  
なだ万入社後、紀尾井なだ万、東京なだ万、品川なだ万雅殿(当時)天婦羅チーフを経て、 2017年新宿なだ万賓館天婦羅チーフ就任、現在に至る。

【本人メッセージ】
「旬の食材の香り・味・食感を大事に揚げたての提供を心掛けております。カウンター席がおすすめです。」

調理長からのメッセージ


鉄板焼カウンターチーフ・チーフソムリエ

阿久津 義也 Yoshiya Akutsu

プロフィール

東京都出身  [日本鉄板焼協会認定師範] [専門調理技能士] [日本ソムリエ協会認定ソムリエ]
なだ万入社後、横浜なだ万を経て、2012年新宿なだ万賓館鉄板焼「竹花亭」チーフ就任、現在に至る。

【本人メッセージ】
「非日常空間で厳選された最高級のステーキとワインやお酒とのペアリングをお楽しみください。」

調理長からのメッセージ