なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 新宿 なだ万賓館 メニュー

ご予約・お問い合わせ

03-5381-0700

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

メニュー


新宿なだ万賓館『グランドメニュー』

新宿なだ万賓館では一般のテーブル席のほかに、
専門のカウンター席で寿司「清水」、天婦羅「まつ井」、鉄板焼「竹花亭」をご用意してございます。
テーブル席ではどのお料理でもご注文頂く事が可能です。

◇◆Web予約特典◇◆

Web予約にてコース料理をご予約頂いたお客様への特典として
乾杯のお飲み物をお店からプレゼントいたします。

※その他割引・クーポン・特別プランの併用は致しかねます。予め、ご了承くださいませ。

【プレゼントドリンク】
生ビール・ワイン(赤・白)・日本酒・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・柚子蜜ジュース・ウーロン茶)より好きな乾杯ドリンク1人1杯付き

日本料理「なだ万」


旬彩膳【ランチタイム限定】
(先付、造り、メイン、食事、デザート)

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

季節懐石【お休みの月もございますあらかじめご了承ください】
(先付、吸物、造り、煮物、焼物、酢の物、食事、デザート)

7,000円(税抜) / 8,470円(税サ込)

和(やわらぎ)【お休みの月もございますあらかじめご了承ください】
(旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート)

10,000円(税抜) / 12,100円(税サ込)

にぎわい
(先付、造り、温菜、天婦羅、サラダ、ステーキ、寿司、デザート)

10,000円(税抜) / 12,100円(税サ込)

賓館スペシャルコース
(旬菜、造り、天婦羅、サラダ、黒毛和牛ステーキ、寿司、止椀、デザート)

15,000円(税抜) / 18,150円(税サ込)

懐石 桐【ディナータイムのご注文は20時
までとさせて頂きます】
(旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、酢の物、食事、デザート)

14,000円(税抜) / 16,940円(税サ込)

おまかせ【事前ご予約にて承ります】【ディナータイムのご注文は20時
までとさせて頂きます】
(ご予約を頂いてから献立をご用意する、貴方だけの懐石料理です)

18,000円~(税抜) / 21,780円~(税サ込)

しゃぶしゃぶ【2日前までの要予約】
(旬菜、造り、しゃぶしゃぶ、うどん、デザート)

12,000円(税抜) / 14,520円(税サ込)

※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合がございます。
※要予約のコースは食材仕入れの都合上、3日前迄にご予約をお願い致します
 食材によるアレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください

※全てのメニュー予告なく内容・価格が変わる場合もございます。予めご了承下さいませ。

寿司「清水」


寿司 白樺(カウンター席はランチタイム限定)
(先付、茶碗蒸し、握り6貫巻物1/2本、ミニちらし、止椀、デザート)

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

寿司 山水
(先付、茶碗蒸し、握り11貫巻物1/2本、止椀、デザート)

6,500円(税抜) / 7,865円(税サ込)

寿司 青海
(先付、茶碗蒸し、握り13貫巻物1/2本、止椀、デザート)

8,000円(税抜) / 9,680円(税サ込)

寿司 暁
(先付三種、握り12貫巻物1本、止椀、デザート)

9,000円(税抜) / 10,890円(税サ込)

寿司盛合せ
(握り9貫)

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

寿司盛合せ(上)
(握り10貫)

7,500円(税抜) / 9,075円(税サ込)

寿司盛合せ(特上)
(握り15貫 巻物1本)

9,000円(税抜) / 10,890円(税サ込)

※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください

天婦羅「まつ井」


天婦羅 つつじ(カウンター席はランチタイム限定)
(先付、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート)

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

天婦羅 欅
(先付、茶碗蒸し、サラダ、一の天、二の天、食事、デザート)

6,500円(税抜) / 7,865円(税サ込)

天婦羅 翡翠
(先付、茶碗蒸し、サラダ、一の天、二の天、三の天、食事、デザート)

7,500円(税抜) / 9,075円(税サ込)

天婦羅 綺羅星
(お造り三種、サラダ、一の天、二の天、食事、デザート)

8,500円(税抜) / 10,285円(税サ込)

天婦羅盛合せ
(海老2本、野菜4品、魚貝2品)

3,000円(税抜) / 3,630円(税サ込)

天婦羅盛合せ(上)
(海老2本、野菜4品、魚貝4品)

5,000円(税抜) / 6,050円(税サ込)

野菜天婦羅
(野菜6品)

1,500円(税抜) / 1,815円(税サ込)

※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください

鉄板焼「竹花亭」


ステーキランチ【ランチタイム限定】
(スープ、サラダ、
国産牛ステーキ100g、食事、デザート、コーヒー)

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

竹花御膳【ディナータイムはテーブル席限定】
(先付、スープ、温菜、サラダ、
国産牛フィレステーキ100g、食事、デザート、コーヒー)

6,500円(税抜) / 7,865円(税サ込)

黒毛和牛ステーキコース
(先付、焼野菜、海鮮、サラダ、
黒毛和牛サーロインステーキ100g、食事 ガーリックライス or 白御飯、デザート、コーヒー)
※差額2,000円にて黒毛和牛フィレステーキ100gに変更できます。

10,000円(税抜) / 12,100円(税サ込)

黒毛和牛と海鮮のコース
(先付、焼野菜、海鮮(活鮑 又は オマール海老)、サラダ、
黒毛和牛ステーキ フィレ100g or サーロイン100g、食事 ガーリックライス or 白御飯、デザート、コーヒー)
※差額2,000円にて黒毛和牛シャトーブリアンステーキ100gに変更できます。

16,000円(税抜) / 19,360円(税サ込)

シェフスペシャル
(先付、焼野菜、フォアグラ、シーフード二種、サラダ、
黒毛和牛フィレステーキ100g or 特撰サーロイン120g、食事 ガーリックライス or 白御飯、デザート、コーヒー)
※差額2,000円にて黒毛和牛シャトーブリアンステーキ100gに変更できます。

19,000円(税抜) / 22,990円(税サ込)

マンハッタンスペシャル【カウンター席限定】
(先付、焼野菜、活鮑、オマール海老、サラダ、
フォアグラ、黒毛和牛フィレステーキ100g or 特撰サーロイン120g、食事 ガーリックライス or 白御飯、デザート、コーヒー)
※差額2,000円にて黒毛和牛シャトーブリアンステーキ100gに変更できます。

28,000円(税抜) / 33,880円(税サ込)

※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※クリスマス期間(12/1~12/25)は特別メニューでのご案内となります。