東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京 本館地下1階
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
- 住所
- 〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京 本館地下1階
- 営業時間
- 朝食 7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 20:00)
▼正月期間の営業について▼
年末年始も通常通りの営業時間で営業しております。
お料理については特別料理の販売となります、予めご了承ください
【天婦羅料理の提供休止日について】
・定休日:毎週水曜日(その他、不定期での休止あり)
誠に勝手ながら、天婦羅料理は水曜定休のほか、不定休にてお休みをいただく場合がございます。 詳しい営業状況につきましては、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせくださいませ。
料理長よりご挨拶
料理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士
鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副料理長、箱根なだ万雅殿料理長、なだ万汐留47(当時)料理長、東京なだ万宴会部門料理長、仙台なだ万オープンの料理長、札幌なだ万雅殿料理長を経て、2025年3月なだ万高輪プライム料理長就任、同11月東京なだ万料理長に就任、現在に至る。
料理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士
岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副料理長、名古屋なだ万料理長を経て、2022年東京なだ万料理長就任、現在に至る。
料理長
加藤 寛三
Hiromitsu Katoh
長野県出身
紀尾井なだ万に入社後、主に紀尾井なだ万で修業を積む中、愛知万博店(当時)、本店山茶花荘、2012年から2年間あまり、在オーストラリア日本国大使館にて公邸料理人を経験し、外務大臣より「優秀公邸料理長」を受賞。帰国後、紀尾井なだ万料理長、なだ万本店 山茶花荘料理長を経て、2025年東京なだ万料理長に就任、現在に至る。
料理長
吉本 浩司
Koji Yoshimoto
単一等級調理技能士
埼玉県出身
新宿なだ万賓館に入社後、なだ万雅殿東京ベイ(当時)、ジャカルタ店(当時)チーフ、調理本部関連施設料理長、東京なだ万料理長を経て、2025年4月に調理本部関連施設料理長就任、同11月東京なだ万料理長に就任、現在に至る。