東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京地下1階
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 19:30)

調理長よりご挨拶

海外店勤務を経て、様々な食文化の中で日本料理が各国のお客様より非常に高く評価され、世界の皆様の身近にあることを肌で感じて参りました。伝統あるなだ万の料理に海外で得た経験を織り混ぜながら、今後も皆様のご期待に沿える料理をご提供できるよう、日々精進して参ります。

理事・第二調理部長
鈴木 史
Fumito Suzuki

東京都出身
なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長を経て、2018年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

調理長よりご挨拶

四季を感じられる食材にこだわり、調理方法や盛り付けの仕方に工夫をし、食を通じてお客様が笑顔になって頂ける料理を提供できるよう、日々精進して参ります。

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士

岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万副調理長、同店調理長をを経て、2022年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン