名古屋 なだ万
愛知:名古屋
名古屋東急ホテル2階
季節のおすすめ

松茸料理のご案内
期間:2025年8月1日~2025年9月30日
価格:松茸土瓶蒸し3,107円(税サ込) 松茸釜御飯(1人前)2,486円(税サ込)
今年も秋の高級食材「松茸」を皆様に一足早くお届けします。
コースの料理の一部を差し替えや、一品料理でもお楽しみいただけます。
是非、お楽しみください。
コースの料理の一部を差し替えや、一品料理でもお楽しみいただけます。
是非、お楽しみください。
- ※イメージ画像(松茸土瓶蒸し)
- ※イメージ画像(松茸釜炊き御飯)
■松茸土瓶蒸し
・差替価格・・・1,200円(税抜)/1,491円(税サ込)
・一品料理・・・2,500円(税抜)/3,107円(税サ込)
■松茸釜炊き御飯(1人前)
・差替価格・・・1,000円(税抜)/1,243円(税サ込)
・一品料理・・・2,000円(税抜)/2,486円(税サ込)
※差替に該当しないコースもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
差替料理「富山県産こしひかり 釜炊き御飯」
期間:2025年4月1日~
懐石料理をご注文の方は、釜炊き御飯を「富山県産こしひかりの釜炊き御飯、おかず付」に変更することができます。
差額にて数種類のおかずを選ぶことができます。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
差額にて数種類のおかずを選ぶことができます。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
★富山県産こしひかり 釜炊き御飯
おかず (差額無し) 豚の角煮
+500円(税サ込621円) じゃこ有馬煮
+1,200円(税サ込1,491円) なめろう
+2,000円(税サ込2,486円) 黒毛和牛すき煮
名古屋なだ万 シグネチャー料理 「三河一色産鰻 大豆スープ蒸し」
愛知県で有名な三河一色産のブランド鰻を全国の方に知ってもらいたいという思いから出来がったのが、このシグネチャー料理です。
愛知県で有名な三河一色産の鰻を白焼きにして、丹精込めてじっくりと煎り込んだ大豆スープで骨まで柔らかく蒸し上げます。その大豆ペーストと生クリームで味を整えたスープ蒸しと鰻、そして鰻と大豆の餡を張った逸品は濃厚、まろやかで味わい深くなっております。
8月は、 匠懐石 11,808円(税サ込) にてご提供中です。
愛知県で有名な三河一色産の鰻を白焼きにして、丹精込めてじっくりと煎り込んだ大豆スープで骨まで柔らかく蒸し上げます。その大豆ペーストと生クリームで味を整えたスープ蒸しと鰻、そして鰻と大豆の餡を張った逸品は濃厚、まろやかで味わい深くなっております。
8月は、 匠懐石 11,808円(税サ込) にてご提供中です。
- 三河一色産鰻 大豆スープ蒸し
【匠懐石 御献立】
◆先 付
法蓮草 ぜんまい 人参浸し アルファもやし
トマト おから和え
蒟蒻 ヤングコーン 枝豆
鶏 隠元胡麻和え
くこの実
◆吸 物
玉子豆腐
椎茸 人参 陸蓮根 振り柚子
◆造 り
鮪 縞鯵 鯛
烏賊ころ 水玉醤油
◆焼 物
鰈西京焼
恵那鶏葱味噌焼
青唐焼浸し 糸賀喜
クリームチーズ西京漬
茗荷赤紫蘇漬け
◆冷し鉢
茄子オランダ 冬瓜
六方芋 南瓜 ミニトマト 蛇の目人参
スナップエンドウ 生姜ゼリー
◆温 菜
三河一色産鰻 大豆スープ蒸し
山葵 くこの実
◆食 事
小柱と椎茸の炊き込み御飯
赤だし 香の物
◆デザート
葡萄ゼリー
ヨーグルトソース
西瓜 赤肉メロン ブルーベリー
コアントローゼリー
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方は、予めスタッフにお申し付けください。