名古屋 なだ万
季節のおすすめ

クリスマスディナー2025
大切な方と過ごす特別な時間を華やかなコースメニューとともにお楽しみください。
特典としてグラスシャンパンをサービス
アルコールNGの方はソフトドリンクで対応します。
黒毛和牛ステーキ ※イメージ
伊勢海老味噌スープ煮 ※イメージ
【御献立】
■乾 杯 グラスシャンパン 又はソフトドリンク
■旬 菜
小松菜 ヤーコン煮浸し
ガス海老塩辛和え 陸蓮根
慈姑煎餅
鮟肝旨煮
新からすみ
■温 菜
蕪摺り流し
天使の海老と玉葱のかき揚げ
パンスープ煮 ミニ青梗菜
ミモレットチーズ ピンクペッパー
■造 り
三種盛り合せ あしらい一式
■メイン
チョイス
①黒毛和牛サーロイン陶板焼き 100g
生姜ダレ
又は
②伊勢海老味噌スープ煮
■止 肴
ふぐ 白菜 小蕪 京人参
卸し 葱 ポン酢
■食 事
蟹五目の釜炊き御飯 いくら
香の物 赤だし
■デザート
カスターナ
ベリーソース 苺 ミント
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※メイン料理はチョイスとなります。
新プラン「誕生日ディナー」
20代・30代の若い方々をはじめ、多くの方になだ万の懐石料理を身近に、そして親しみやすさを持っていただきたいという思いから、このたび新しいプランをご用意いたしました。
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
■20代・30代の「初めてのなだ万」に
新登場の「誕生日ディナー」では、10,000円、13,000円、17,000円(税サ込)の3つのプランがあり、若い世代のお客様にもご利用いただきやすい価格帯でありながら、老舗ならではの温かいおもてなしと、落ち着いた和の空間で、ラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけます。
四季折々の食材を厳選し、熟練の職人が丹精込めて作り上げた懐石料理は、1口ごとに五感を刺激する感動体験。お祝いの席を華やかに演出する特典とともに、心に残る思い出をご提供します。
誕生日という特別な日を、日常から離れた上質な空間で、お楽しみください。
イメージ画像
イメージ画像
■誕生日ディナー概要■
●利用しやすい3つの価格プラン
▼10,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+4品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
▼13,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
▼17,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
●記念フォトサービス
記念台紙にて人数分お渡しいたします。
●誕生日ご本人様は特別バースデープレート付き
●スペシャルペアドリンク
3,000円追加で料理に合わせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
差替料理「富山県産こしひかり 釜炊き御飯」
差額にて数種類のおかずを選ぶことができます。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
★富山県産こしひかり 釜炊き御飯
おかず (差額無し) 豚の角煮
+500円(税サ込621円) じゃこ有馬煮
+1,200円(税サ込1,491円) なめろう
+2,000円(税サ込2,486円) 黒毛和牛すき煮
シグネチャー料理「三河一色産鰻 大豆スープ蒸し」
愛知県で有名な三河一色産の鰻を白焼きにして、丹精込めてじっくりと煎り込んだ大豆スープで骨まで柔らかく蒸し上げます。その大豆ペーストと生クリームで味を整えたスープ蒸しと鰻、そして鰻と大豆の餡を張った逸品は濃厚、まろやかで味わい深くなっております。
8月は、 匠懐石 11,808円(税サ込) にてご提供中です。
三河一色産鰻 大豆スープ蒸し