札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
季節のおすすめ

「夏宮(かきゅう)」
期間:8月31日
価格:12,000円(14,520円)
ひと皿ごとに、夏の風がそっと吹き抜ける
北海道をはじめ、各地の旬の食材が織りなす、涼やかで繊細な味わい。
北海道をはじめ、各地の旬の食材が織りなす、涼やかで繊細な味わい。
- 札幌店シグネチャー料理 和と4種チーズ香るヴェリーヌ
◆旬 菜
松茸空心菜煮浸し
黄韮 焼ばら海苔
枝豆すり流し
毛蟹 クルトン パセリ
南瓜豆乳寄せ
割醤油 金時豆 山葵
うざく
利尻若布 洗い茗荷 煎り胡麻 土佐酢
◆吸 物
玉蜀黍真丈
松茸 隠元
一文字人参 酢橘
◆造 り
黒がしら昆布〆雲丹
本鮪 水蛸 あしらい
梅肉醤油 土佐醤油
◆煮 物
真羽太甘醤油煮
厚揚げ豆腐
清茸 絹さや 彩葱 糸南蛮
◆焼 物
白老和牛すき焼きロール
菠薐草 釧路パプリカ
トリュフ卵黄ソース
◆食 事
鮎釜炊き御飯
蓼 新生姜
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
札幌店シグネチャー料理
和と4種チーズ香るヴェリーヌ
ブルーチーズソース(ハスカップ)
本懐石 葵
期間:8月31日まで
価格:19360円(税サ込)
眼下に広がるのは、都会の中に佇む静かな公園。四季折々の風景が、訪れるたびに違った表情を見せてくれます。窓辺の席で、緑を眺めながら過ごすランチタイムは、まさに日常の中の贅沢。 本懐石の葵がその時間に彩りを添えます
- イメージ画像
◆旬 菜
松茸空心菜煮浸し
黄韮 焼ばら海苔
枝豆すり流し
毛蟹 クルトン パセリ
南瓜豆乳寄せ
割醤油 金時豆 山葵
和牛ローストビーフ
レッドザワークラウト 焼茄子 チャービル
コンソメ餡 山わさび醤油漬
◆吸 物
玉蜀黍真丈
松茸 隠元
一文字人参 酢橘
◆造 り
二度出し
先向 黒がしら昆布〆 芽葱
水蛸 あしらい 梅肉醤油
後向 のどぐろ炙り 本鮪 生雲丹
あしらい 土佐醤油
◆煮 物
真羽太甘醤油煮
厚揚げ豆腐
清茸 絹さや 彩葱 糸南蛮
◆合 肴
うざく
利尻若布 洗い茗荷 煎り胡麻 土佐酢
◆焼 物
白老和牛すき焼きロール
菠薐草 釧路パプリカ
トリュフ卵黄ソース
◆食 事
松茸釜炊き御飯 三つ葉
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
和と4種チーズ香るヴェリーヌ
ブルーチーズソース(ハスカップ)
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。