スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

札幌 なだ万雅殿

北海道:札幌 札幌パークホテル11階
  • 季節のおすすめ
  • おすすめのお料理
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 天婦羅カウンター
  • 鉄板焼カウンター
  • ご法事に
  • お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 「夏宮(かきゅう)」
  • 本懐石 葵

「夏宮(かきゅう)」

期間:8月31日
価格:12,000円(14,520円)
ひと皿ごとに、夏の風がそっと吹き抜ける
北海道をはじめ、各地の旬の食材が織りなす、涼やかで繊細な味わい。
  • 札幌店シグネチャー料理 和と4種チーズ香るヴェリーヌ

◆旬  菜    

松茸空心菜煮浸し

 黄韮 焼ばら海苔

枝豆すり流し

 毛蟹 クルトン パセリ

南瓜豆乳寄せ

 割醤油 金時豆 山葵

うざく

 利尻若布 洗い茗荷 煎り胡麻 土佐酢

◆吸  物    

玉蜀黍真丈

 松茸 隠元 

 一文字人参 酢橘

◆造  り    

黒がしら昆布〆雲丹

 本鮪 水蛸 あしらい

 梅肉醤油 土佐醤油

◆煮  物    

真羽太甘醤油煮

 厚揚げ豆腐

 清茸 絹さや 彩葱 糸南蛮

◆焼  物    

白老和牛すき焼きロール

 菠薐草 釧路パプリカ

 トリュフ卵黄ソース

◆食  事    

鮎釜炊き御飯

 蓼 新生姜

 香の物盛り合せ 味噌汁

◆デザート

札幌店シグネチャー料理

和と4種チーズ香るヴェリーヌ

 ブルーチーズソース(ハスカップ)

本懐石 葵

期間:8月31日まで
価格:19360円(税サ込)
眼下に広がるのは、都会の中に佇む静かな公園。四季折々の風景が、訪れるたびに違った表情を見せてくれます。窓辺の席で、緑を眺めながら過ごすランチタイムは、まさに日常の中の贅沢。 本懐石の葵がその時間に彩りを添えます
  • イメージ画像

◆旬  菜    

松茸空心菜煮浸し

 黄韮 焼ばら海苔

枝豆すり流し

 毛蟹 クルトン パセリ

南瓜豆乳寄せ

 割醤油 金時豆 山葵

和牛ローストビーフ

 レッドザワークラウト 焼茄子 チャービル

 コンソメ餡 山わさび醤油漬

 

◆吸  物    

玉蜀黍真丈

 松茸 隠元 

 一文字人参 酢橘

◆造  り    

二度出し

先向 黒がしら昆布〆 芽葱

     水蛸 あしらい 梅肉醤油

後向 のどぐろ炙り 本鮪 生雲丹

     あしらい 土佐醤油

◆煮  物    

真羽太甘醤油煮

  厚揚げ豆腐 

  清茸 絹さや 彩葱 糸南蛮

◆合  肴    

うざく

 利尻若布 洗い茗荷 煎り胡麻 土佐酢

◆焼  物 

白老和牛すき焼きロール

 菠薐草 釧路パプリカ

 トリュフ卵黄ソース

◆食  事    

松茸釜炊き御飯 三つ葉

 香の物盛り合せ 味噌汁

◆デザート    

和と4種チーズ香るヴェリーヌ

 ブルーチーズソース(ハスカップ)

※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約011-511-3355
Web予約
空席確認
  • 札幌 なだ万雅殿 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    おすすめのお料理
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    天婦羅カウンター
    鉄板焼カウンター
    ご法事に
    お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

【8/31まで】 季節御膳「夏ごろも」なだ万厨房の店頭で販売中

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

オンライン注文限定 今だけのキャンペーン

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.