札幌 なだ万雅殿
季節のおすすめ

新プラン「誕生日ディナー」
ハレの日をなだ万のお料理が彩ります。
※前日までのご予約制
※提供時間 17:00~(ランチも販売可)
※内容 誕生日専用の演出付きの特別コース
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
①10,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+4 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
②13,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
③17,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
- イメージ画像
- イメージ画像
10月の10000円プランのお献立
※乾杯ドリンク+4品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
◆旬菜
長茄子阿蘭陀
揚げするめ
胡桃豆腐
蒸し鮑 山葵 鼈甲餡
南瓜摺り流し
汲み湯葉 揚げ玉葱 南瓜種
◆温 菜
毛蟹茶碗蒸し
生木耳 椎茸
鱶鰭香味餡 黒胡椒
◆造 り
紅葉鯛 本鮪 牡丹海老 あしらい
◆調理長からの逸品
◆祝い八寸
鰈西京焼
合鴨燻製青唐串
厚焼き玉子
焼目栗
酢取り茗荷
青葛紅葉
和牛ローストビーフ
レッドザワークラウト
焼茄子 万葱 コンソメ餡
山わさび醤油漬け
◆食 事
木の子炊き込み御飯
松茸 三つ葉 香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
栗のムース
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
四季日和
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
- 四季日和イメージ
◆先 付
長茄子阿蘭陀
揚げするめ
胡桃豆腐
胡桃 山葵 鼈甲餡
南瓜摺り流し
汲み湯葉 揚げ玉葱 南瓜種
◆温 物
帆立茶碗蒸し
生木耳 椎茸
鱶鰭香味餡 黒胡椒
◆合 肴
彩野菜サラダ
なだ万ドレッシング
三つ切白木箱
◆造 り
本日の鮮魚二種盛り
添え野菜 土佐醤油
◆煮 物
野菜飛龍頭
蟹菊花餡かけ
大根 紅葉人参 里芋 ササゲ
◆焼 物
本日の焼魚(鰤山椒焼)
鶏照り焼き
焼目栗
青唐素揚げ
葛紅葉
◆食 事
木の子炊き込み御飯
針海苔
◆デザート
栗のムース
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
「錦秋(きんしゅう)」
◆旬 菜
長茄子阿蘭陀
揚げするめ
胡桃豆腐
蒸し鮑 山葵 鼈甲餡
秋の実チーズ白和え
干し無花果 零余子
シャインマスカット 柘榴
南瓜摺り流し
汲み湯葉 揚げ玉葱 南瓜種
◆温 菜
毛蟹茶碗蒸し
生木耳 椎茸
鱶鰭香味餡 黒胡椒
◆造 り
紅葉鯛枌造り 本鮪
炙り平政 鬼卸し 振り柚子
添え野菜
胡麻醤油 土佐醤油
◆煮 物
松阪牛木の子小鍋仕立て
松茸 茶榎木 ぶなクイーン
白舞茸 軟白葱笹打 紅葉人参
水菜 豆腐 戎春雨
薬味 胡麻しゃぶたれ
◆焼 物
秋鰆幽庵杉板焼
オホーツク真河豚竜田揚げ
煮玉子 青唐
焼目栗 稲穂 葛紅葉
◆食 事
松茸釜炊き御飯 三つ葉
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
紫芋と4種のチーズ香るヴェリーヌ
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。