札幌 なだ万雅殿
季節のおすすめ

2026年 1月1日~5日のお料理のご案内
※新春御膳のみ1月2日~のご用意とさせていただきます。
元旦おせち膳イメージ
◆1月1日限定
7:30~ 9:00~ 10:30~の
3部制でのご予約でご案内いたします。
元旦おせち膳 6000円(7260円)
(祝い酒・祝い肴・祝い重・雑煮椀・香の物・紅白御飯)
※1月1日のみランチのお時間でもご用意しております。(ご予約にて承ります)
※12:30~の予約でお願いいたします
◆お正月ランチメニュー
新春華弁当(1月1日~1月5日)7000円(8470円)
初春コース(1月1日~1月5日)10000円(12100円)
懐石 初夢(1月1日~1月5日)15000円(18150円)
新春御膳(1月2日~1月5日) 5000円(6050円)
◆お正月ディナーメニュー(1月1日~5日)
新春華弁当 8000円(9680円)
初春コース 10000円(12100円)
懐石 初夢 15000円(18150円)
◆天婦羅 鉄板カウンター(ランチ)
1月1日~5日
天婦羅 星 7000円(8470円)
神居牛鉄板コース 10000円(12100円)
◆天婦羅 鉄板カウンター(ディナー)
1月1日~5日
天婦羅 輝 9000円(10890円)
天婦羅 煌 12000円(14520円)
神居牛サーロイン 15000円(18150円)
神居牛フィレ 18000円(21780円)
松阪牛サーロイン 20000円(24200円)
「誕生日ディナー」
ハレの日をなだ万のお料理が彩ります。
※前日までのご予約制
※提供時間 17:00~(ランチも販売可)
※内容 誕生日専用の演出付きの特別コース
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
①10,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+4 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
②13,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
③17,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
イメージ画像
イメージ画像
季節の懐石~霜華(そうか)
◆旬 菜
壬生菜酢橘浸し
毛蟹 焼舞茸 糸賀喜
汲み湯葉 黒胡麻豆腐
山葵 鼈甲餡
烏賊乾酪紅葉和え
椎茸 三つ葉 菊花
鯖燻製かぶら寿司 ケッパー
甘酢生姜 赤芽紫蘇
◆温 物
すき焼き茶碗蒸し
松茸餡 菊菜
◆造 り
道産鰤炙り 辛味大根
本鮪 子持ち牡丹海老 添え野菜
ポン酢 土佐醤油
◆煮 物
金目鯛餅粉揚げ
ずわい蟹菊花餡かけ
松茸 揚げ小芋
焼目湯葉 絹さや 彩り葱
◆焼 物
松阪牛トリュフ香焼
プレミアムインカ
柳松茸 赤万願寺 焼蕪
山葵 胡麻醤油 トリュフ塩
◆食 事
秋鮭釜炊き御飯 三つ葉
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
薪焼 銀座おのでら
薪焼バスクチーズケーキ
ラフランスシャーベット
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
四季日和
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
四季日和イメージ