札幌 なだ万雅殿

北海道:札幌 札幌パークホテル11階
◆6月は開業25周年のお料理が登場。
献立は季節のおすすめ欄で公開中。
※完全予約制
ランチ 25周年記念「彩り膳」
3,800円(4,598円)
デザートセット(コーヒー又は紅茶付き)1,200円
上記5,000円(6,050円)
ディナー 開業記念懐石
10,000円(12,100円)
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355

◆札幌店オリジナルシグネチャーメニュー「和と4種チーズのヴェリーヌ」は今月のデザートでお召し上がりいただけます。

◆5月7日スタート(期間限定)
・国産銘柄豚ロースかつ膳
・仙台風牛タン網焼き膳
・和牛ローストビーフ重
各2,900円(3,509円)
※特別価格のため、各種割引は不可とさせていただきます。



◆各カウンターの予約承りの変更について
3月1日よりカウンターの予約については
3日前までの完全ご予約制にて承ります。
寿司・おでん炙りカウンター
当面営業休止
天婦羅・鉄板
金・土・日営業(日曜日はランチのみの営業)
何卒ご周知の程よろしくお願いいたします。

◆季節の懐石「薫風~くんぷう」のお献立を公開中・詳細は季節のおすすめをご覧ください。

※価格表記を総額表示に変更いたしました。
◆お弁当の配達はこちらでは一切承っておりません。なだ万厨房(大丸札幌店・札幌三越店)にお問い合わせ願います。

◆パークホテル内で使用できるギフト券が使用対象外の場合がございます。
お電話にてお問合せ下さいませ。
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
住所
〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
札幌パークホテル11階
営業時間
朝食  7:00~10:00 (L.O 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O 14:30)
   ※懐石、コース料理L.O 14:00
夕食 17:00~21:00 (L.O 20:00) 

*天婦羅・鉄板カウンターは3日前までのご予約・金・土・日(日曜日はランチのみ)の営業とさせていただきます。
(寿司カウンター・おでん・炙りカウンター当面休止)

調理長よりご挨拶

料理人は食を通じて喜びと感動を創出できる仕事の一つだと思っております。
素材の味を大事にし、探究心を忘れず心に残る料理を作れるよう頑張ってまいります。

調理長
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
単一等級調理技能士

北海道出身
札幌なだ万雅殿に入社し、レストラン勤務後、なだ万厨房の札幌三越店チーフ、札幌なだ万茶寮調理長を経て、2020年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン