札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
1月おすすめ
四季日和(昼のみ)
四季日和
4,500円(5,445円)
先付/温物/造り/主菜/食事/デザート
松阪牛すき焼膳
7,000円(8,470円)
小鉢/サラダ/すき焼き小鍋/御飯/デザート
- ※コースではございません
- ※仕入れの都合でお料理内容が変更されることがございます
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。
雅殿(ガーデン)贅沢コース
雅殿贅沢コース
12,000円(14,520円)
◆旬菜◆吸物◆造り◆煮物(おでん)◆天婦羅◆肉料理◆食事◆デザート
仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
鰻のひつまぶし膳(昼のみ)
鰻のひつまぶし膳
5,500円(6,655円)
小鉢、サラダ、丼、香の物、薬味、出汁茶
「懐石 葵」 12月1日~31日
◆先附 ずわい蟹京菊菜浸し◆凌ぎ 唐墨餅◆温物 鼈スープ玉地蒸し◆造り 本鮪黄身醤油がけ 寒鰤◆合肴 松阪牛つゆしゃぶ◆焼物 寒鰆柚香杉板焼き◆煮物 九絵小鍋仕立て◆食事 九絵雑炊 香の物盛り合せ◆デザート 紫いも冷やし汁粉
16,000円(19,360円)