新宿 なだ万
東京:新宿
ハイアット リージェンシー 東京3階
季節のおすすめ

シグネチャー料理 至高の逸品『生雲丹とトリュフの釜炊き御飯』
価格:5,000円(税サ別)6,325円(税サ込)※二名様分より
濃厚でクリーミーな生雲丹と香り高いトリュフを合わせた炊き込み御飯に仕上げました。
香味海苔を少量入れることにより、磯の香りとほのかな香ばしさを引き立て、素材の味、風味を壊さないように昆布だしで炊き上げた一品です。
香味海苔を少量入れることにより、磯の香りとほのかな香ばしさを引き立て、素材の味、風味を壊さないように昆布だしで炊き上げた一品です。
《生雲丹とトリュフの釜炊き御飯》
単品/5,000円(税サ別)6,325円(税サ込)
通常メニューより下記の価格にて差し替えも可能です。
『よろこびコース』 差額+1,500円(税サ別)1,897円(税サ込)
『ランチ懐石』 差額+2,000円(税サ別)2,530円(税サ込)
『ランチセット~旬~』 差額+3,000円(税サ別)3,795円(税サ込)
『プリフィックスコース』 差額+3,000円(税サ別)3,795円(税サ込)
プリフィックスディナー~選べるメイン~
期間:4月5日(土)~5月31日(土)
価格:12,000円(税サ別)/15,180円(税サ込)
《先 付》
季節の小鉢三種盛り合わせ
《蒸し物》
茶碗蒸し
《メイン》
お好きなメインをお一つお選びください
・天婦羅盛り合わせ
・お刺身盛り合わせ
・鉄板焼きの和牛ステーキ
・本日の焼魚
《食 事》
山形県産夢ごこち米
釜炊き御飯
※差額+3,795円(税サ込)にて
シグニチャー料理『生雲丹とトリュフ釜炊き御飯』に変更することができます。
《止 椀》
赤だし
《香の物》
盛り合わせ
※本日のデザート
追加1,265円(税サ込)にてご用意できます。