新宿 なだ万
東京:新宿
ハイアット リージェンシー 東京3階
鉄板焼カウンター

神戸牛プレミアムステーキコース(KOBE Beef Course)
- 神戸牛メイン ※イメージ写真
- 神戸牛
神戸牛コース
40,000円(税サ別)
50,600円(税サ込)
■前菜 1.アスパラ豆腐 2.鮮魚のカルパッチョ 柑橘ドレッシング
■温物 茶碗蒸し
■サラダ
■神戸牛サーロインステーキ150g
■食事 白御飯 又は ガーリックライス 赤だし 香の物
■デザート
本日の盛合せ
- ※仕入れ状況により献立内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
「鉄板焼グリル」ランチ
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
ランチ 暁(Akatsuki)
11,000円(税抜)
13,915円(税サ込)
先付、一品、焼野菜 、海鮮、サラダ、国産牛ヒレ80g、白御飯 又は ガーリックライス、赤だし、香の物、デザート、コーヒー又は紅茶
ランチ 琥珀(Kohaku)
8,500円(税抜)
10,753円(税サ込)
先付、一品、焼野菜、サラダ、国産牛ヒレ80g、 白御飯 又は ガーリックライス、赤だし、香の物、デザート、コーヒー又は紅茶
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
「鉄板焼グリル」ディナー
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
楠(Kusunoki)
26,000円(税抜)
32,890円(税サ込)
先付、一品、焼野菜、伊勢海老の鉄板焼、サラダ、黒毛和牛サーロイン100g 又は 黒毛和牛フィレ80g、白御飯又は、ガーリックライス、赤だし、香の物、デザート、コーヒー又は紅茶
欅(Keyaki)
20,000円(税抜)
25,300円(税サ込)
先付、一品、焼野菜、海鮮、サラダ、黒毛和牛サーロイン100g、 白御飯又は、ガーリックライス、赤だし、 香の物、デザート、 コーヒー又は紅茶
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。