新宿 なだ万

東京:新宿 ハイアット リージェンシー 東京3階
平素は格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。

弊店におきましてはホテル改装工事に伴い
2025年1月6日から4月4日の間 休業させて頂きます。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

新宿なだ万
伝統の日本料理と、専門の職人が調理する寿司カウンター、鉄板焼カウンターがあり、様々な本格和食をご堪能いただけます。
新宿新都心の高層ビル群の中にありながら、新宿中央公園の豊かな緑に包まれ移り行く四季の景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。
大小合わせて5部屋の個室がありますので、お祝い席やご接待など大切な方とのご会食にもお勧めです。
創業より受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
住所
〒160-0023
東京都新宿区西新宿2丁目7番2号 ハイアット リージェンシー 東京3階
営業時間
●年末年始は通常営業しております
昼食  11:30~15:00 (L.O.14:00)
夕食  17:00~22:00(L.O.20:30)

●2025年1月1日より ホテルサービス料を10%から15%に改定させていただきます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

●2025年1月6日から4月4日まで、
ホテル改装工事に伴い休業いたします。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。

調理長よりご挨拶

なだ万の歴史、伝統を守りつつ、海外での経験を生かした新しい日本料理にも誠実にチャレンジしていきたいと思います。

調理長
吉田 武彦
Takehiko Yoshida

福岡県出身
名古屋なだ万に入社後、香港アイランドなだ万、東京なだ万、シャングリ・ラ ホテル 東京 なだ万オープンの調理長、新宿なだ万のオープンの調理長を経て、2025年同店及びなだ万本店山茶花荘兼任調理長に就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン