横浜 なだ万
季節のおすすめ

秋の新メニュー「富士山 ~Premium~」
職人の技が光る天麩羅や鉄板カウンターで焼き上げる黒毛和牛ステーキ、旬のネタを味わえる握り寿司がまとめて楽しめるコースです。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *イメージ画像
【10月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
秋鮭霙和え
いくら 柚子
■温 菜
鯛春巻き揚げ
胡麻豆腐
甘酢餡掛け
■吸 物
松茸土瓶蒸し
海老 白舞茸
三つ葉 酢橘
■揚 物
天婦羅盛合せ
車海老 旬の海鮮
季節野菜
■サラダ
会津水耕栽培野菜
生ハム ドレッシング
■肉料理
鉄板カウンター「竹花亭」より
黒毛和牛ステーキ
彩り野菜
■食 事
寿司カウンター「清水」より
旬の握り寿司盛合せ
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
新プラン 「誕生日ディナー」
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
四季折々の食材を厳選し、熟練の職人が丹精込めて作り上げた懐石料理は、1口ごとに五感を刺激する感動体験。
お祝いの席を華やかに演出する特典とともに、心に残る思い出をご提供します。
誕生日という特別な日を、日常から離れた上質な空間でお楽しみください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *イメージ画像
- *イメージ画像
■乾杯ドリンク
スパークリングワインまたはソフトドリンク
■料 理
10,000円コース 4品
13,000円コース 5品
17,000円コース 5品
■料理長からのお祝いの1品
料理人からのご挨拶をいたします。
■食 事
■デザート
誕生日ご本人様は特別バースデープレート付。
■記念フォトサービス
人数分をお渡しします。
■スペシャルペアリング
3,000円追加で料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
横浜なだ万では、 「厳選 日本酒ペアリング」 と 「厳選 日本茶ペアリング」 の2種類をご用意。
「厳選 日本酒ペアリング」
・ 絶妙なバランスが取れた 『一白水成』
・ “究極の食中酒” とも呼ばれる 『伯楽星』
・ 幻の酒と名高い 『十四代』
「厳選 日本茶ペアリング」
・ 『釜炒り茶』
・ 『和紅茶』
・ 『伝統本玉露』
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*前日までのご予約制です。
【土日祝もOK!】 おすすめランチ 「濱の彩御膳」
みなとみらいで贅沢なひとときをご堪能ください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『和食テーブル』 をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *イメージ画像
【10月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
秋鮭霙和え
いくら 柚子
■吸 物
秋の実土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
■御 膳
・本日のお造り
・鰈のパン粉揚げ
木ノ子の甘酢餡掛け
・会津水耕栽培野菜サラダ
ドレッシング
・すき焼き仕立て
■食 事
季節の御飯
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」
↓
特別価格 4,800円!
リーズナブルなプランなので内容はシンプルですが、
シェフが目の前の鉄板で華麗に焼き上げるステーキをお楽しみいただけます。
-----------------------------------------------------------
ご注意!こちらのランチはオンライン予約限定メニューです!
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『鉄板カウンター』 をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *イメージ画像
■先付
■スープ
■サラダ
■焼き野菜
■牛ステーキ
■食 事
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万料理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
10月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円 または 新プラン 「誕生日ディナー」 10,000円コース のお食事としてご提供中です。
- *イメージ画像
【濱ごよみ 10月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
秋鮭霙和え
いくら 柚子
■温 菜
鯛春巻き揚げ
胡麻豆腐
甘酢餡掛け
■吸 物
秋の実土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
■造 り
本日の盛合せ
あしらい
■煮 物
蓮根饅頭
海老 生姜餡
■焼 物
カラスガレイ西京焼き
揚げ稲穂 花豆
青唐油焼き
紫甘藍酢漬け
■食 事
横濱ビーフ ひつまぶし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。