スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

横浜 なだ万

神奈川:みなとみらい ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階
  • 季節のおすすめ
  • 日本料理「なだ万」ランチ
  • 日本料理「なだ万」ディナー
  • 匠の朝食
  • 寿司カウンター「清水」
  • 鉄板焼カウンター「竹花亭」
  • 個室
  • お祝い・顔合わせに
  • ご法事に

季節のおすすめ

  • 9月の新メニュー「富士山 ~Premium~」
  • 【土日祝もOK!】 夏のおすすめランチ 「濱の彩御膳」
  • 【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」
  • 【寿司】 8月・9月平日ディナー限定コース
  • 【黒毛和牛】 8月・9月平日ディナー限定コース
  • 横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」

9月の新メニュー「富士山 ~Premium~」

期間:2025年09月01日~
価格:26,500円(税サ込)
当店人気ナンバー1の 「富士山 ~和の饗宴~」 をグレートアップさせた 「富士山 ~Premium~」

職人の技が光る天麩羅や鉄板カウンターで焼き上げる黒毛和牛ステーキ、旬のネタを味わえる握り寿司がまとめて楽しめるコースです。
9月は「松茸茶碗蒸し」や「松茸天麩羅」も入って、より Premium な内容になっています。

-----------------------------------------------------------

ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。

------------------------------------------------------------
  • *イメージ画像

【9月のお品書き】

 

■旬 菜

季節野菜の浸し

鰻白醤油焼き

 卸和え 刻み胡瓜

 

■蒸 物

松茸茶碗蒸し

 軸三つ葉 酢橘

 

■揚 物

天婦羅盛合せ

 車海老 穴子 松茸

 

■サラダ

会津水耕栽培野菜

炙りサーモン

 ドレッシング

 

■温 菜

湘南豚 近江蒟蒻 南瓜

 人参 里芋 ブロッコリー

 

■肉料理

鉄板ステーキ「竹花亭」より

黒毛和牛ステーキ

 彩り野菜

 

■食 事

寿司「清水」より

旬の握り寿司盛合せ

 赤出汁

 

■デザート

本日のデザート

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

【土日祝もOK!】 夏のおすすめランチ 「濱の彩御膳」

価格:6,000円
瑞々しい旬の食材を、色鮮やかに詰め込んだおすすめランチ 「濱の彩御膳」。
夏のみなとみらいで贅沢なひとときをご堪能ください。

-----------------------------------------------------------

ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『和食テーブル』 をお選びください。

------------------------------------------------------------
  • *8月イメージ画像
  • *9月イメージ画像

【8月のお品書き】

 

■先 付

カマスの南蛮漬け

 モロヘイヤソース

 

■冷 鉢

玉蜀黍摺流し

 焼き玉蜀黍豆腐

  叩き陸蓮根

 

■御 膳

・天婦羅盛合せ

・蒸し鶏 

 会津水耕栽培野菜

  摺卸しドレッシング

・すき焼き仕立て

 

■食 事

伊勢桑名のうどん

 

------------------------------

 

【9月のお品書き】

 

■先 付

季節野菜の浸し

焼き茄子胡麻豆腐

 銀餡 艾生姜

 

■二の膳

・秋の実茶碗蒸し

  とんぶり餡

・本日のお造り

 

■御 膳

・鰈のパン粉揚げ

  木ノ子の甘酢餡掛け

・会津水耕栽培野菜サラダ

  ドレッシング

・すき焼き仕立て

 

■食 事

季節の御飯

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」

通常価格 6,000円 が
↓
特別価格 4,800円!

リーズナブルなプランなので内容はシンプルですが、
シェフが目の前の鉄板で華麗に焼き上げるステーキをお楽しみいただけます。

-----------------------------------------------------------

ご注意!こちらのランチはオンライン予約限定メニューです!

ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『鉄板カウンター』 をお選びください。

------------------------------------------------------------
  • *イメージ画像

■先付

 

■スープ

 

■サラダ

 

■焼き野菜

 

■牛ステーキ

 

■食 事 

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。

【寿司】 8月・9月平日ディナー限定コース

期間:2025年08月01日~2025年09月30日
価格:10,000円
8月・9月の平日ディナー限定で 【寿司】 を楽しめるスペシャル価格のコースです!
  • *イメージ画像

【お品書き】

 

■先付

 

■温物

 

■旬のにぎり寿司盛合せ

 

■止椀

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。

【黒毛和牛】 8月・9月平日ディナー限定コース

期間:2025年08月01日~2025年09月30日
価格:10,000円
8月・9月の平日ディナー限定で 【黒毛和牛】 を楽しめるスペシャル価格のコースです!

お席はゆっくりと会話を楽しめる「テーブル席」のへのご案内です。

-----------------------------------------------------------

季節の先付や自家製スープに舌鼓を打ち、繊細に焼き上げた黒毛和牛ステーキをご堪能ください。
大蒜にじっくり火を通し、香りを引き出して作るガーリックライスもおすすめです。
  • *イメージ画像

【8月のお品書き】

 

■先付

本日の一品

 

■スープ

じゃがいもとトマトの冷製スープ

 

■サラダ

会津水耕栽培サラダ

 

■焼き野菜

季節の厳選野菜

 

■肉料理

黒毛和牛サーロインステーキ100g

 

■食事 

白ごはん・香の物・赤出汁

800円追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。

横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」

「横濱ビーフ ひつまぶし」 は "横浜なだ万”限定 の看板料理です。

季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万料理長 本山剛が考案しました。

牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。

8月と9月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円 のお食事としてご提供中です。
  • *イメージ画像

【濱ごよみ 8月のお品書き】

 

■旬 菜

季節野菜の浸し

うざく

 蛇腹胡瓜 艾生姜

 

■冷 菜

トマト葛餅 蒟蒻麺

 彩り野菜 胡麻

 

■吸 物

夏野菜の沢煮仕立て

 焼き玉蜀黍豆腐 木耳

  茗荷 軸三つ葉

 

■造 り

本日の盛合せ あしらい

 

■煮 物

鱧と茄子 煮卸し

 振り柚子

 

■焼 物

イサキのソテー

 香草バター 夏野菜添え

 

■食 事

横濱ビーフ ひつまぶし

 

■デザート

本日のデザート

 

------------------------------

 

【濱ごよみ 9月のお品書き】

 

■旬 菜

季節野菜の浸し

 菊花 とんぶり

秋鮭霙和え

 いくら 柚子

 

■冷 菜

鰻白醤油焼き

 卸和え 刻み胡瓜

 

■吸 物

秋の彩り土瓶蒸し

 海老 鶏 白舞茸

  紅葉麩 三つ葉 酢橘

 

■造 り

本日の盛合せ あしらい

 

■煮 物

秋茄子オランダ 海老

 万願寺青唐 小芋

  酒盗クリーム掛け

 

■焼 物

鰈のパン粉揚げ

 木ノ子の甘酢餡掛け

 

■食 事

横濱ビーフ ひつまぶし

 

■デザート

本日のデザート

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約045-223-3344
Web予約
空席確認
  • 横浜 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    日本料理「なだ万」ランチ
    日本料理「なだ万」ディナー
    匠の朝食
    寿司カウンター「清水」
    鉄板焼カウンター「竹花亭」
    個室
    お祝い・顔合わせに
    ご法事に
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

【8/31まで】 季節御膳「夏ごろも」なだ万厨房の店頭で販売中

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

オンライン注文限定 今だけのキャンペーン

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.