横浜 なだ万
季節のおすすめ
冬のおすすめ 「冬の蟹三昧コース」
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
■先 付
蟹甲羅盛り
ずわい蟹 長芋
湯葉 いくら
美味酢ゼリー
■吸 物
蟹いろいろ土瓶蒸し
■冷 菜
水耕栽培野菜サラダ
■温 物
蟹甲羅グラタン
■選べる蟹料理 (いずれかお選びください)
【焼物】 たらば蟹殻焼き
【天婦羅】 ずわい蟹天婦羅
【小鍋】 ずわい蟹小鍋
■食 事
蟹押し寿司と握り寿司盛合せ
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
12月平日ランチ限定 「冬の味覚御膳」
~上質な”旬”をお楽しみいただける平日限定のスペシャルランチ~
みなとみらい散策のお昼にぜひご利用ください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 で承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
■先 付
蟹身出し トロ湯葉
長芋 干豆腐 美味酢
■温 物
越丸と冬野菜土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
■揚 物
ふぐ竜田揚げ
■主 菜
ふぐ小鍋
野菜いろいろ ポン酢
■食 事
握り寿司
赤出汁
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【12月10日まで早割実施中!】 Xmas鉄板焼カウンターのご案内
今なら早期ご予約でお得にお楽しみいただけます。
臨場感溢れる雰囲気の中、目の前で繰り広げられる料理人の華麗なパフォーマンスをご堪能ください。
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『鉄板カウンター』をお選びください。
黒毛和牛クリスマスランチ/16,000円(税サ込)ランチ限定
前菜、スープ、活け車海老鉄板焼き、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
クリスマスディナー
通常価格25,000円(税サ込) が
↓
12月10日までのご予約で 23,000円(税サ込)!!
前菜いろいろ、伊勢海老鉄板焼き、焼き野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
ホワイトクリスマス
通常価格33,000円(税サ込) が
↓
12月10日までのご予約で 30,000円(税サ込)!!
前菜いろいろ、伊勢海老鉄板焼き、活け鮑ステーキ、焼き野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
全てのコース、759円(税サ込)追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
忘・新年会プラン
*6名様より、5日前まで要予約です。
「忘・新年会 集いプラン」/20,000円(税サ込)
■メインが選べるコース料理
■フリードリンク90分付
「忘・新年会 福プラン」/25,000円(税サ込)
■季節の土瓶蒸しやふぐ料理、お寿司が入った冬の贅沢コース料理
■フリードリンク90分付
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。