横浜 なだ万
神奈川:みなとみらい
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階
日本料理「なだ万」ディナー
四季折々の食材で移りゆく季節を巧みに表現する伝統の技と味をご堪能ください。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
12月1日~30日
12月31日~1月3日は年末年始特別メニューのご用意になります。
寿司 「葵」
16,445円(税サ込)
先付、温物、合肴、旬の握り寿司盛合せ、止椀、デザート
飛騨牛 和風ステーキコース
16,445円(税サ込)
先付、温物、造り、サラダ、飛騨牛和風ステーキ、白御飯セット、デザート
富士山ふじやま ~和の饗宴~
18,975円(税サ込)
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
懐石 「桐」
20,240円(税サ込)
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
飛騨牛 富士山コース
21,505円(税サ込)
当店人気の「富士山 ~和の饗宴~」の 肉料理(和牛)を 『飛騨牛』 に変更したグレードアップコース!
寿司懐石 「匠」
21,505円(税サ込)
先付、温物、合肴、揚物、旬の握り寿司盛合せ、止椀、デザート
鉄板焼 竹花懐石
21,505円(税サ込)12月20日~25日は販売を停止します。
先付、温物、造り、魚料理、サラダ、黒毛和牛ステーキ(サーロイン110g または フィレ80g)、白御飯セット、デザート
759円(税サ込)追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
懐石 「雅」
26,565円(税サ込)
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
12月31日~1月3日
12月31日~1月3日は年末年始特別メニューのご用意になります。
迎春懐石
17,000円(税サ込)
新春懐石
22,000円(税サ込)
寿懐石
28,000円(税サ込)
お子様料理
6,500円(税サ込)12歳以下限定
一の膳(伊達巻き・かまぼこ・松風・黒豆・海老芝煮・茶碗蒸し)、二の膳(造り・ハンバーグ・唐揚げ・コーンコロッケ・焼売・寿司)、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お子様料理
お子様料理
4,800円(税サ込)
茶碗蒸し、弁当(造り、ハンバーグ、コーンスープ、唐揚げ、クリームコロッケ、焼売、寿司)、うどん、食事、デザート
食事は「カレーライス」または「鉄火丼」からお選びください。
- ※12歳以下限定
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
バースデープレート
バースデー または アニバーサリー プレート
1,200円(税サ込)前日までの要予約
ご希望でお名前入れも承ります。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。