横浜 なだ万
神奈川:みなとみらい
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階
日本料理「なだ万」ディナー

四季折々の食材で移りゆく季節を巧みに表現する伝統の技と味をご堪能ください。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
4月
- *イメージ画像
- *イメージ画像
富士山ふじやま ~和の饗宴~
15,000円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
寿司 「葵」
16,500円
先付、温物、合肴、旬の握り寿司盛合せ、止椀、デザート
懐石 「桐」
20,000円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
寿司懐石 「匠」
21,500円
先付、温物、合肴、揚物、旬の握り寿司盛合せ、止椀、デザート
鉄板焼 竹花懐石(サーロイン)
21,500円
先付、温物、造り、魚料理、サラダ、黒毛和牛サーロインステーキ100g、白御飯セット、デザート
800円追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
鉄板焼 竹花懐石(フィレ)
23,500円
先付、温物、造り、魚料理、サラダ、黒毛和牛フィレステーキ100g、白御飯セット、デザート
800円追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
懐石 「雅」
26,500円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
5月
- *イメージ画像
- *イメージ画像
富士山ふじやま ~和の饗宴~
15,000円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
懐石 「桐」
20,000円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
寿司懐石 「匠」
20,000円
先付、温物、寿司盛合せ、止椀、デザート
ステーキ懐石
20,000円
先付、温物、造り、サラダ、和牛ステーキ、食事、デザート
懐石 「雅」
26,500円
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お子様料理
- *イメージ画像
お子様料理
4,800円
茶碗蒸し、弁当(造り、ハンバーグ、コーンスープ、唐揚げ、クリームコロッケ、焼売、寿司)、うどん、食事、デザート
食事は「カレーライス」または「鉄火丼」からお選びください。
- ※12歳以下限定
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※年末年始期間はご注文いただけません。
バースデープレート
- *イメージ画像
バースデー または アニバーサリー プレート
1,800円 前日までの要予約
ご希望でお名前入れも承ります。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※年末年始期間はご注文いただけません。