博多 なだ万
福岡:博多
FPG links NAKASU 9階
ランチメニュー

調理長が手掛ける料理は地元福岡の豊かな食材を取り入れ、四季折々の旬の食材を使用した懐石料理で提供し、ランチ・ディナーともに1種類のメニューのみ。なだ万が自信をもっておすすめする老舗の技と味をご堪能ください。
懐石 昼
- 調理長 小山
- ※6,050円イメージ画像
~調理長 小山のランチ懐石~
価格 6,050円(税サービス料込)
小山は、東京帝国ホテルのなだ万、香港のシャングリラホテルにあるなだ万で要職を歴任し、その卓越した技術と感性で数々の食通の舌を楽しませてきました。この度、博多なだ万の料理長として、九州の豊かな食材を厳選し、なだ万に伝わる伝統の技に現代的な感覚を取り入れた、新感覚の懐石料理を提供いたします。
土日祝日は二部制とさせていただいてます。
一部 11:00~12:45 二部 13:00~14:30
価格 9,680円(税サービス料込)
先付、造り、旬菜、温菜、メイン、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※当店で使用しているお米は、全て国産です。