
鮨 銀座おのでら なだ万高輪プライム
「銀座おのでら」の職人が握る本格的な江戸前鮨と、「なだ万」の伝統的な日本料理を融合させた逸品をお楽しみいただけます。
Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.
私にとって料理とは『美味を探求』し、またお客様へ感動を与えられるよう日々精進していくことが私の使命だと考えております。
愛知県出身
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副料理長、なだ万汐留47料理長(当時)、なだ万高輪プライムオープンの料理長を経て、2025年調理本部長に就任、現在に至る。
老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。
鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副料理長、箱根なだ万雅殿料理長、なだ万汐留47(当時)料理長、東京なだ万宴会部門料理長、仙台なだ万オープンの料理長、札幌なだ万雅殿料理長を経て、2025年なだ万高輪プライム料理長就任、現在に至る。
「銀座おのでら」の職人が握る本格的な江戸前鮨と、「なだ万」の伝統的な日本料理を融合させた逸品をお楽しみいただけます。