鮨 銀座おのでら なだ万高輪プライム
「銀座おのでら」の職人が握る本格的な江戸前鮨と、「なだ万」の伝統的な日本料理を融合させた逸品をお楽しみいただけます。
Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.
食べて季節を感じられる料理、笑顔になって頂ける料理を探求し、日々精進して参ります。
宮崎県出身
東京なだ万に入社後、渋谷なだ万茶寮副料理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、東京なだ万副料理長を経て讃アプローズ料理長に就任、2025年なだ万 高輪プライム料理長に就任、現在に至る。
お客様にご満足頂き、笑顔になれる様創意工夫し日々取り組んでまいります。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副料理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副料理長、なだ万高輪プライム副料理長、箱根なだ万雅殿料理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当料理長に就任、2025年なだ万高輪プライム料理長就任、現在に至る。
「銀座おのでら」の職人が握る本格的な江戸前鮨と、「なだ万」の伝統的な日本料理を融合させた逸品をお楽しみいただけます。