なだ万 高輪プライム

東京:高輪 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
住所
〒108-8612
東京都港区高輪3-13-1 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
営業時間
昼食 11:30〜15:00(L.O. 14:30)
夕食 17:00〜21:00(L.O. 20:00)
*懐石 19:30ラストオーダー

料理長よりご挨拶

食べて季節を感じられる料理、笑顔になって頂ける料理を探求し、日々精進して参ります。

料理長
金丸 友徳
Tomonori Kanemaru
単一等級調理技能士

宮崎県出身
東京なだ万に入社後、渋谷なだ万茶寮副料理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、東京なだ万副料理長を経て讃アプローズ料理長に就任、2025年なだ万 高輪プライム料理長に就任、現在に至る。

お客様にご満足頂き、笑顔になれる様創意工夫し日々取り組んでまいります。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長
石井 貴之
Takayuki Ishii

茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副料理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副料理長、なだ万高輪プライム副料理長、箱根なだ万雅殿料理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当料理長に就任、2025年なだ万高輪プライム料理長就任、現在に至る。

鮨 銀座おのでら なだ万高輪プライム

「銀座おのでら」の職人が握る本格的な江戸前鮨と、「なだ万」の伝統的な日本料理を融合させた逸品をお楽しみいただけます。

お知らせ

  • レストラン