なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 お祝いの席のご案内
ご予約・お問い合わせ
045-223-3344
鶴
12,068円(税抜) / 15,000円(税サ込)
亀
16,091円(税抜) / 20,000円(税サ込)
宝
20,113円(税抜) / 25,000円(税サ込)
うたげ
6名様 100,000円(税サ込)
むすび
6名様 150,000円(税サ込)
プラン内容 ・お祝い懐石 又は 月替りの本懐石料理 ・フリードリンク(100分) ・お祝い卓上セット ・卓上花・個室料・消費税・サービス料13% 上記全てが含まれております。 ※お一人様増減料金 ・うたげ 15,000円(税サ込) ・むすび 20,000円(税サ込) ※フリードリンクはビール、グラスワイン(赤・白)、 グラススパークリングワイン、日本酒(燗・冷)、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウイスキー、 ソフトドリンク各種のご用意となります。 ※特別プランの為、他のご優待・割引などとの併用は出来かねます。予めご利用下さいませ。
お喰い初め膳
4,988円~(税抜) / 6,200円~(税サ込)
一生餅
4,988円(税抜) / 6,200円(税サ込)
祝肴
2,575円(税抜) / 3,200円(税サ込)
※お食い初め(1歳未満) 赤飯・吸物・焚物・歯固め石など 【歯固め石は、なだ万オリジナルハンカチにお包みしてお持ち帰り頂けます!】 お喰い初めとは、正式には「御百日祝い」と呼ばれ、 赤ちゃんの生後100日目から120日目の間に 「一生食べる物に不自由しないよう」との祈りを込めて 行われるお祝いの行事です。 また長寿にあやかるよう、近親者の中で一番長寿の方が、 赤ちゃんの口に食べ物を運び、食べる真似を行います。 ※一生餅(1歳) 一升には「一生」の意味が掛かっていて、おめでたいお餅と合わせることで、「一生食べ物に困らないように」「一生、健康でありますように」といった願いが込められています。 ※祝肴 お子様料理を召し上がれない年齢のお子様にお祝い風の前菜をご用意致しました。
蒸物、揚物、寿司、肉料理、麺、食事、デザート ※12歳以下限定
3,782円(税抜) / 4,700円(税サ込)
※特別料理の為、ご予約は3前日までにお願い致します。 GW期間は仕入れの都合により、10日前までにご予約をお願い致します。 ※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。 ※当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。 ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付け下さい。 ※全てのメニューを同一の厨房で調理する為、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。 ※年末年始期間はご利用頂けません。 ------------------------------------------------------------ 3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。 朝食 平日休業 朝食券ランチ振替対応 土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー) 昼 全日営業 11:30~14:30(ラストオーダー) 夜 全日営業 17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店) ※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。