なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 メニュー

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

メニュー


5月のご案内

3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。

朝食 
平日休業 朝食券ランチ振替対応
土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー)

昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)

夜 全日営業
17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店)

※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

------------------------------------------------------------

四季折々の食材で移りゆく季節を巧みに表現する伝統の技と味をご堪能下さい。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供致します。
華麗な料理と横浜港の絶景との競演を心行くまでお楽しみ下さい。

メニュー


左:和彩点心 〜薫風〜 右:Course 富士山 ※イメージ画像

そば膳 【ランチ限定】
温菜、天婦羅盛り合せ、冷そば、鉄火丼

3,782円(税抜) / 4,700円(税サ込)

和彩点心 ~薫風~【ランチ限定】
先付、焼八寸、吸物、造り、煮物、揚物、食事、デザート

4,988円(税抜) / 6,200円(税サ込)

厳選丼ぶり ~輝和美きわみ~ 【ランチ・ディナー】
※鰻・天婦羅・和牛ステーキの中から、一つお選び頂けます。
先付、蒸物、丼ぶり、香の物、止椀

6,839円(税抜) / 8,500円(税サ込)

Course 朝陽あさひ  【ランチ・ディナー】
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)

8,046円(税抜) / 10,000円(税サ込)

Course 富士山ふじやま ~和の饗宴~ 【ランチ・ディナー】
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)

12,068円(税抜) / 15,000円(税サ込)

桐懐石 【ランチ・ディナー】
下記添付のお品書きをご覧下さい。(pdf)

16,091円(税抜) / 20,000円(税サ込)

鉄板 黒毛和牛竹花懐石 【ランチ・ディナー】
先付、造り、スープ、魚料理、サラダ、黒毛和牛ステーキ、食事、デザート

16,091円(税抜) / 20,000円(税サ込)

おまかせ 【ランチ・ディナー】 ※2名様より、3日前までのご予約制
調理長おまかせ懐石となります。

20,113円(税抜) / 25,000円(税サ込)

お子様料理


お子様メニュー 【ランチ・ディナー】
※12歳以下限定
蒸物、揚物、寿司、肉料理、麺、食事、デザート

3,782円(税抜) / 4,700円(税サ込)

寿司


寿司 琴 【ランチ限定】
先付、煮物、握り9貫・巻物、止椀、デザート

4,425円(税抜) / 5,500円(税サ込)

寿司 鼓 【ランチ限定】
先付、蒸物、煮物、握り9貫・巻物、止椀、デザート

8,046円(税抜) / 10,000円(税サ込)

寿司 葵 【ランチ・ディナー】
先付、温物、揚物、一の寿司、煮物、二の寿司、止椀、デザート

12,068円(税抜) / 15,000円(税サ込)

寿司懐石 匠 【ランチ・ディナー】
先付、温物、揚物、一の寿司、煮物、二の寿司、止椀、デザート

16,091円(税抜) / 20,000円(税サ込)

鉄板焼


オージー竹花ランチ 【ランチ限定】
先付、スープ、造り、魚料理、サラダ、オージービーフフィレステーキ80g、白御飯セット、デザート
※12月18日~26日は販売停止となります。

8,046円(税抜) / 10,000円(税サ込)

※1名様564円(税サ込700円)ご追加で十六雑穀米ガーリックライスにご変更頂けます。

※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。
※当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付け下さい。
※全てのメニューを同一の厨房で調理する為、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。※GW期間、花火大会開催日、年末年始期間は特別メニューのご用意となります。