プレビュー
至高の逸品 【三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き】
Period:開催中
料理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
料理長 川副 広継 【至高の逸品】イメージ写真