プレビュー
秋のおすすめコース【錦秋~きんしゅう~秋の味覚】
Period:2023年11月1日(水)~11月30日(木)
Price:13,000円(税抜) / 16,159円(税サ込)
秋のイベントメニューとして「錦秋~きんしゅう~」を販売いたします。
甘鯛やかます、秋鮭、秋刀魚、銀杏や蕪など秋の味覚を使用したオリジナル料理です。ぜひ旬の秋の味覚をご堪能ください。
甘鯛やかます、秋鮭、秋刀魚、銀杏や蕪など秋の味覚を使用したオリジナル料理です。ぜひ旬の秋の味覚をご堪能ください。
■旬 菜
馬鈴薯クリーム豆腐 生ハム 旨だし
蛸小倉煮 実山椒
白才菜とうす揚の煮浸し 揚げするめ
秋刀魚鬼おろし和え
揚げ銀杏
粟麩みたらし風
■吸 物
帆立しんじょ
白玉蓮根餅 紅葉人参 芽葱 柚子
■造 り
鮪 蛸湯引き ほうぼう
あしらい一式
■煮 物
甘鯛かぶら蒸し 蟹餡掛け
百合根 銀杏 京三つ葉
■合 肴
和牛ローストビーフ
新芽野菜 トマト レモン味噌
■焼 物
秋かます唐墨焼
赤玉葱酢漬け
鮟鱇紅葉揚げ ライム
■食 事
鮭の釜炊き御飯 いくら醤油漬
赤だし 香の物
■デザート
季節物
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください・
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。