プレビュー
1月度 冬のおすすめ 冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜
Period:2024年1月16日~2024年2月29日
Price:13,000円(税抜)/ 16,159円(税サ込)
旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使ったオリジナルコース料理をぜひご賞味下さい。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使ったオリジナルコース料理をぜひご賞味下さい。
1月度のお献立
■旬 菜
ふぐ皮煮凍り
黄にら ホワイトセロリ浸し
蛸柔らか煮
数の子味噌漬 金柑蜜煮
ローストビーフ小袖寿司
竹千社唐
柚子麩田楽
■蒸し物
ふぐスープ蒸し
鮑茸 せせり身 海老 百合根 銀餡
■造 り
てっさ 身皮 とうとうみ 小葱 一味卸し ポン酢
■煮 物
ふぐ味噌煮小鍋仕立て
小蕪豆腐 芹 下仁田葱 大黒占地 赤柚子胡椒
■合 肴
ふぐ香味揚げ
堀川牛蒡 万願寺唐辛子 レモン
■止 肴
黒毛和牛焼霜 胡麻だれ
源助大根 玉葱 九条葱 ミニトマト
■食 事
信田五目釜炊き御飯
木耳 金時人参 京三つ葉
香の物 赤出し
■デザート
フルーツゼリー掛け
小倉ムース 甘納豆
*2月は天然とらふぐを使用し、価格は18,000円(税抜)、御献立も変更いたします。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。