プレビュー
7月「夏の贅沢三昧」のご案内
Period:2024年6月1日~2024年7月31日
Price:18,000円(税抜)/ 22,374円(税サ込)
なだ万レストランでは6月と7月の2か月間、なだ万総料理長 上村哲也が監修した逸品とともに、各店の調理長それぞれの味を1つのコースで楽しめる、夏のコース「夏の贅沢三昧」を提供いたします。
「鰻」や「黒毛和牛」などの贅沢な食材に総料理長の技法を駆使した逸品に、店舗それぞれの調理長が季節の食材を合わせてコースをお作りしました。
また、同時開催として「夏の贅沢三昧」に合わせ、唎酒師が選ぶおすすめ日本酒もご用意。
是非、名古屋なだ万に足をお運びいただき、アレンジされた趣の違うコースと日本酒の調和を、この機会にお楽しみください。
「鰻」や「黒毛和牛」などの贅沢な食材に総料理長の技法を駆使した逸品に、店舗それぞれの調理長が季節の食材を合わせてコースをお作りしました。
また、同時開催として「夏の贅沢三昧」に合わせ、唎酒師が選ぶおすすめ日本酒もご用意。
是非、名古屋なだ万に足をお運びいただき、アレンジされた趣の違うコースと日本酒の調和を、この機会にお楽しみください。
【7月度 献立】
■旬 菜
つるむらさき うす揚げ煮浸し くこの実
豆乳豆腐 山葵 べっこう餡
海老木耳ずんだ和え
岩もずく 叩き芋 もろ胡瓜
山桃 菊花 白ワインゼリー寄せ
■温 菜
吉次餅粉揚げ 蓮根餅 甘長
上海蟹味噌餡
■造 り
本鮪
角まぐろ すし
鱧湯引き 鯛薄造り
生雲丹 蓴菜酢
あしらい
■焼 物
黒毛和牛ステーキ
フォアグラパン アスパラ 無花果田楽
果実ソース
■煮 物
う鍋スープ仕立て
九条葱 賀茂茄子 鰻つみれ 玉葱
焼餅 生姜 山椒卸し
■食 事
玉蜀黍の釜炊き御飯
■香の物
広島菜 昆布旨煮 かりもり漬
■止 椀
あおさ 糸寒天
■デザート
メロン マンゴー 西瓜
巨峰 ブルーベリー
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。