プレビュー
シグネチャー料理「三河一色産鰻 大豆スープ蒸し」
愛知県で有名な三河一色産のブランド鰻を全国の方に知ってもらいたいという思いから出来がったのが、このシグネチャー料理です。
愛知県で有名な三河一色産の鰻を白焼きにして、丹精込めてじっくりと煎り込んだ大豆スープで骨まで柔らかく蒸し上げます。その大豆ペーストと生クリームで味を整えたスープ蒸しと鰻、そして鰻と大豆の餡を張った逸品は濃厚、まろやかで味わい深くなっております。
8月は、 匠懐石 11,808円(税サ込) にてご提供中です。
愛知県で有名な三河一色産の鰻を白焼きにして、丹精込めてじっくりと煎り込んだ大豆スープで骨まで柔らかく蒸し上げます。その大豆ペーストと生クリームで味を整えたスープ蒸しと鰻、そして鰻と大豆の餡を張った逸品は濃厚、まろやかで味わい深くなっております。
8月は、 匠懐石 11,808円(税サ込) にてご提供中です。
三河一色産鰻 大豆スープ蒸し