プレビュー
クリスマスコース
Period:2023年12月5日(火)~12月25日(月)
Price:7,000円(8,470円)
今年のクリスマスコースは旬の魚介やメインに黒毛和牛サーロインステーキを織り交ぜたコースをお楽しみください。
ランチタイムにもお気軽にお召し上がりいただけます。
ランチタイムにもお気軽にお召し上がりいただけます。
先付
ずわい蟹スープ蒸し
蟹しんじょ
蟹餡 生姜
八寸
法蓮草浸し 揚げするめ
厚焼玉子
合鴨燻製
紫芋茶巾
蟹爪黄身揚げ
海老小袖寿司
かぶらりんご酢漬け
造り替り
魚介サラダ仕立て
鮪 烏賊 帆立 海老
わさび菜 大根 京水菜
トマト ブロッコリー
焼物
黒毛和牛サーロイン
和風ステーキ
季節の焼野菜
※差額5,000円(6,050円)にて
松坂牛サーロインステーキにご変更
承ります。
食事
地鶏の五目御飯
切干大根 干椎茸
人参 牛蒡
香の物 味噌椀
デザート
雪下人参とオレンジのケーキ
いちご キウイ
北海道産生クリーム使用の
バニラアイス
ワイン塩をそえて