プレビュー
夏の贅沢三昧コース
Period:2024年6月1日~7月31日
Price:16,000円(税サ込19,360円)
なだ万総料理長監修の逸品 う鍋スープ仕立て、サーロインステーキを含んだ贅沢な期間限定特別コースです。
~6月献立例~
■先付 蝦夷鮑柔か煮
生うに 敷若芽
海苔酢
■旬菜 京壬生菜 黄韮浸し
切り胡麻
胡麻酢和え
鶏ささみ 海月 胡瓜
鮎ささ寿司
茗荷甘酢漬け
蓮根海老しんじょ挟み揚げ
■吸物 鱧しんじょ
エリンギ茸
じゅんさい 小メロン
■造り お造り3種盛合せ
■煮物 う鍋スープ仕立
九条葱 賀茂茄子 玉葱
鰻つみれ 焼餅
■焼物 松坂牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラ 無花果田楽
果実ソース
食事 季節の釜炊き
香の物 味噌椀
デザート 本日のデザート
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。