プレビュー
8、9月レストランイベント 「なだ万 匠の饗宴 九撰」
Period:令和6年8月1日(木)~9月30日(月)
Price:税サ込25,300円
「なだ万」の味を継承する全国トップシェフが集結。
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コースです。
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コースです。
《冷 菜》
■名古屋なだ万 二宮賢大監修■
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ 菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
《小 鉢》
■広島なだ万 西山 良幸監修■
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷 芽大葉
《温 皿》
■神戸なだ万 苅田 貴之監修■
鱧の炙り 焼松茸 山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
《造 り》
■新宿なだ万 吉田 武彦監修■
本鮪 のどぐろ炙り 車海老油霜 縞鯵 あしらい一式 土佐醤油
《煮 物》
■なだ万 高輪プライム 鈴木 晴智監修■
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝しんじょ 賀茂茄子 青味
《合 肴》
■札幌なだ万雅殿 尾中 栄智郎監修■
冷製雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリー掛け
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
リトルフラワー
《焼 物》
■大阪なだ万 髙山 篤志監修■
黒毛和牛松茸入りすき焼きロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
《食 事》
■横浜なだ万 本山 剛監修■
鱧と割松茸の釜炊き御飯 実山椒 三つ葉
香の物 赤だし
《甘 味》
■中之島なだ万 杉本 圭司監修■
白桃なだ万ロールケーキ ぶどうゼリー添え