プレビュー
2月冬の懐石コース”冬華~ふゆはな~”
Period:令和7年2月1日(土)~2月28日(金)
Price:税サ込22,000円
なだ万の冬の懐石コースをご用意致しました。
- 画像はイメージ
《先 付》
サーモンキャベツロール 焼椎茸 菊菜 白髪葱 花穂 黄身クリーム 酢ゼリー
《吸 物》
~蛤吸~
蛤葛打ち 筍 若布 梅人参 つる菜 柚子
《造 り》
・本鮪 鰤 あしらい一式
・河豚葱巻 おろしポン酢 糸唐辛子
《八 寸》
・干貝柱 菜種 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 変わり胡麻豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・海老芋唐揚 フォアグラ味噌 葱
《焼 物》
甘鯛焼浸し 水菜 白葱 芹 人参 柚子胡椒
《煮 物》
~八丁味噌すき焼き風~
黒毛和牛サーロイン 玉葱 黄ニラ 笹がき牛蒡 笹打ち葱 温玉
《食 事》
釜揚げしらす 梅肉釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
・抹茶ロールケーキ
又は
・グラマラッカ