プレビュー
季節のたより ”松茸ミニ懐石”
Period:8月1日(火)~8月3日(土)
Price:9,000円(税サ込11,385円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
【 お 献 立 】
《 先 付 》
・松茸 壬生菜 浸し 糸花
・玉蜀黍豆腐 海老 山葵旨ゼリー ラディッシュ
《 吸 物 》
帆立しんじょ 松茸 友禅麩 人参 つる菜 柚子
差額2,000円(税サ込2,530円)にて
~土瓶蒸し~
松茸 鱧しんじょ 海老 銀杏 刻み三つ葉 酢橘
《 造 り 》
・鯛葱巻 薬味一式
・漬鮪 辛味大根 葱
《 合 肴 》
~炭火焼 又は 天婦羅~
松茸 鮑茸 椎茸 舞茸 酢橘
《 煮 物 》
松茸入すき焼き茶碗蒸し 旨餡
《 食 事 》
松茸釜炊き御飯 三つ葉
差額1,500円(税サ込1,897円)にて
鱧蒲焼 松茸釜炊き御飯 ふわふわ玉子 三つ葉
《 香の物 》
二種盛
《 止 椀 》
赤だし
《 デザート 》
グラマラッカ