プレビュー
季節のたより”春だより”
Period:令和6年3月1日(金)~3月31日(日)
Price:9,000円(税サ込11,385円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《旬 菜》
・桜豆腐 蒸雲丹 山葵旨ゼリー ラディッシュ
・公魚南蛮漬 セルフィーユ
・菜種 黄ニラ 浸し 揚げスルメ
・ホワイトアスパラすり流し クコの実
・厚焼玉子 鯛手毬寿司 一寸豆蜜煮 揚桜
《吸 物》
蛤しんじょ 筍 舞茸 桜人参 柚子
《造 り》
鯛 甘海老 あしらい一式
鮪漬 辛味大根 葱
《煮 物》
春大根 筍 若布 蛸柔らか煮 桜人参 湯葉餡かけ 木ノ芽
《焼 物》
鰆野菜味噌焼
アスパラ牛肉巻 刻み茗荷 葱
野菜甘酢漬
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・ベーコン 蕗味噌釜炊き御飯 錦糸玉子
差額1,500円(税サ込1,897円)にて
・桜海老釜炊き御飯 三つ葉
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・桜ロールケーキ
・グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。