プレビュー
5月”15周年記念懐石”
Period:令和7年5月1日(木)~5月31日(木)
Price:税サ込20,000円
大阪なだ万15周年を記念した特別懐石をご用意致しました。
是非ご賞味下さいませ。
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
☆4月までのご予約で5,000円引きの税サ込15,000円。
5月より事前予約にて3,000円引きの17,000円でお用意致します☆
《先 付》
柔らか胡麻豆腐 車海老 キャビア 花穂 和風コンソメゼリー
《吸 物》
小鯛しんじょ 金時麩 焼椎茸 結び紅白水引 木ノ芽 金銀箔
《造 り》
・小鯛姿造り
・本鮪 烏賊 あしらい一式
《旬 菜》
・フォアグラ茶碗蒸し
・鯛赤飯包み 唐墨
・煮鮑 焼帆立 アスパラ 酒盗クリーム
《煮 物》
伊勢海老具足煮 海鮮豆乳あん スナップエンドウ
《焼 物》
黒毛和牛イチボ 和風ソース
添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をどちらかお選び下さい。
・釜炊き白御飯
おかず 豚角煮 又は ちりめん山椒
おかず差額2,500円にて
鰻蒲焼
おかず差額2,000円にて
鮪漬け
香の物三種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物三種盛 梅昆布茶
《デザート》
抹茶チーズケーキ