プレビュー
季節のたより ”さくら懐石”
Period:令和6年4月1日(月)~4月30日(火)
Price:9,000円(税サ込11,385円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・春雨サラダ 鶏そぼろ 赤玉葱 パクチー
・碓井豆摺り流し クコの実
・甘海老コロッケ 和風デミグラスソース
《吸 物》
桜海老春キャベツしんじょ 干椎茸 巻湯葉 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 鮪 あしらい一式
・鰹焼霜 生姜泡醤油 葱
《煮 物》
~桜道明寺蒸し~
煮穴子 筍 桜人参 青さ海苔餡掛け 露生姜
《焼 物》
鰆サラダ焼
牛タンフライ おろしポン酢 葱 酢取茗荷
《食 事》
~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯 彩り胡麻
★差額1,500円(税サ込1,897円)にて
桜海老釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・桜ロールケーキ
・グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。