プレビュー
1月季節のたより”初たより”
Period:令和7年1月7日(火)~1月31日(金)
Price:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
- 画像はイメージ
《先 付》
・菜種 黄ニラ 浸し 糸花
・蟹味噌和え 胡麻吉野餡 彩り胡麻 ・焼穴子 胡瓜 若布 茗荷 生姜酢
《吸 物》
帆立しんじょ 梅麩 干椎茸 つる菜 柚子
《造 り》
鰤焼霜薄造り 添え野菜
烏賊 生姜泡醤油
《小 鍋》
~霙仕立て~
三元豚 鶏つみれ 鱈 レタス 水菜 人参 豆腐 椎茸 柚子胡椒
《焼 物》
鰆柚庵焼
河豚唐揚 酢橘
菊蕪
《食 事》
冬野菜釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
グラマラッカ
又は
苺わらび餅