プレビュー
2月季節のたより ”立春懐石”
Period:令和7年2月1日(土)~2月28日(金)
Price:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・干貝柱 菜種 浸し 揚げスルメ
・煮帆立 キャベツ 蓮根 リンゴ酢ゼリー セルフィーユ
・稲荷小袖 芋あられ揚 苺博多 青唐
《吸 物》
~霙薄葛仕立て~
油目葛打ち 筍 梅人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 あしらい一式
・鮪漬 卵黄 葱
《煮 物》
牛頬肉柔らか煮 大根 小芋 人参
スナップエンドウ 友地餡
《焼 物》
鰆サラダ焼
三元豚アスパラ巻 生姜ダレ
酢取茗荷
《御 飯》
碓井豆釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
・マスカルポーネの白いお汁粉
又は
・グラマラッカ