プレビュー
【讃アプローズ】至高の一品 シグネチャー料理
Period:2025年4月1日(火)~
Price:3,800円(税金サービス料込)
讃アプローズ調理長、金丸友徳のシグネチャー料理 「牛頬肉柔らか煮」
- ※イメージ画像
- ※調理長 金丸 友徳
讃アプローズ調理長、金丸友徳のシグネチャー料理 「牛頬肉柔らか煮」。
今回は柔らかく仕上げた牛頬肉を、調理長の故郷、宮崎県のみやだいずとインカのめざめのマッシュと共にパイ生地に包んで丁寧に焼き上げました。味噌仕立ての和風デミグラスソースにて。ワインと共にお楽しみ頂くのもおすすめです。
※4月のディナーコース、ノクターンのメインディッシュにてご提供中です。
※ランチコースのプレリュード、シンフォニーのメインをシグネチャー料理に変更できます。プレリュードの場合、差額2,000円にてご用意させていただきます。
※仕入れの影響により、献立内容に変更または品切れの可能性もございます。