プレビュー
【ディナー】なだ万 匠の饗宴 六撰
Period:2024年8月1日(木)~9月30日(月)
Price:12,650円(税金サービス料込)
全国各地のなだ万調理長が考案した逸品料理を集結させた、特別コースをご用意いたします。
【イメージ献立】
■前 菜
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
■造 り
鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
魳の軽い燻製
〆鯖クリームチーズ包み
車海老油霜
煽り烏賊
■煮 物
和牛サーロイン 鰻フライ 水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
■焼 物
栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
■食 事
穴子の釜炊き御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
■デザート
道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。