プレビュー
四季懐石 霜月
Period:11月1日(金)~11月30日(土)
Price:7,700円(税込)
■旬 菜
・雪の下茸と法蓮草浸し
・小柱とアスパラのてっぱい くこの実
・さつまいもの摺り流し クルトン パセリ
・かつお胡桃
・穴子の押し寿司
■吸 物
金目鯛葛打ちと湯葉しんじょ 水引人参青梗菜 柚子
■造 り
本鮪 炙りサーモン 甘海老 あしらい 蕪ドレッシング 土佐醤油
■焼 物
銀鱈柚香味西京焼き 合鴨ロース カリフラワーピクルス 青唐油焼き
■蒸し物
蟹と百合根の茶碗蒸し 三つ葉 露生姜
■食 事
帆立生姜煮五目御飯 香の物 味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。