プレビュー
8月、9月 イベント料理「匠の饗宴」のご案内
Period:2024年8月1日(木)~9月30日(月)
Price:10,000円(税サ込12,100円)
「なだ万 匠の饗宴 六撰」
8月,9月の2か月間限定にて、なだ万の6名の調理長たちの味を一つのレストランで楽しめる豪華な懐石を販売致します。
この機会に是非ご堪能下さいませ。
8月,9月の2か月間限定にて、なだ万の6名の調理長たちの味を一つのレストランで楽しめる豪華な懐石を販売致します。
この機会に是非ご堪能下さいませ。
前 菜 松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
造 り ・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・かますの軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
煮 物 和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜
実山椒 温玉
焼 物 栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
食 事 穴子の炊込み御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
香の物 胡瓜浅漬 白菜漬
止 椀 赤だし
デザート 道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。