プレビュー
新宿 なだ万賓館 至高の逸品
Period:2025年4月1日~
Price:下記コースをご参照ください。
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯。
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
下記コース料理のお食事として提供しております。
・4月限定
鮑と和牛コース
13,000円/(税サ込15,730円)
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助膳
7,800円/(税サ込9,438円)
※5月31日迄の期間、ご愛顧感謝企画にて6,800円/(税サ込8,228円)にてご提供中。
※釜めし差額込の金額となります。
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助プレミアム
9,800円/(税サ込11,858円)