プレビュー
【高輪オリジナル】秋の贅沢三昧
Period:2023年11月1日~11月30日
Price:20,949円(税抜)/ 26,500円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、香箱蟹・熊野和牛を贅沢につかった「高輪 秋の贅沢三昧」をご用意いたします。
この秋おすすめの料理の数々をお楽しみください。
この秋おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
香箱蟹身出し
春菊豆腐 坂本菊 もって菊 美味ゼリー
■前 菜
秋鯖小袖ずし
秋鮭昆布巻
海老あられ揚げ
富有柿生ハム巻
銀杏、むかご松葉刺
牛肉アスパラ巻
帆立貝津軽和え
■温 菜
香箱蟹スープ蒸し
内子あんかけ 浅月 黒胡椒
柳松茸 鮑茸 平茸
■凌 ぎ
生筋子正油漬
生雲丹 わさび
■造 り
本鮪中トロ 鯛貝割巻
牡丹海老 鰆焼霜
土佐正油 卸しポン酢
■焼 物
きんき一夜干し
染め卸し 酢立
鰯つみれ山椒焼
新生姜甘酢漬
■止 肴
小鍋にて
熊野和牛八丁味噌仕立
九条葱 丹後小芋 大黒占地 黄白菜
黒七味
■食 事
金目鯛と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。