プレビュー
【2月】 高輪の味覚コース~松坂牛と松葉蟹~
Period:2025年2月1日~2月28日
Price:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
■先 付
松葉蟹身出し
うるい 菜の花 椎茸浸し
香り海苔 黄味香煎
河豚白子ゆかり揚げ
海老芋揚げ出し
薬味 煎り出汁
■御 椀
生のり仕立
蛤真丈 白木耳
結び人参 木の芽
■凌 ぎ
飯蛸柔らか煮
炙り蕗の塔
■造 り
九絵昆布〆
鮟肝 ちり酢あん
薬味
本鮪 鯛焼霜造り
甘海老
あしらい
■焼 物
鰆腹炭火焼
染め卸し
たらば蟹共味噌焼
蟹のおやき添え
浅月
■止 肴
小鍋にて
松阪牛八丁味噌仕立
里芋 黄白菜 戎はるさめ
芹 黒七味
■食 事
梅しらす釜炊き御飯
田舎味噌汁 香の物
■デザート
愛媛県産
せとか寄せ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。