プレビュー
【1月】 高輪の味覚コース~河豚と松坂牛~
Period:2025年1月6日~1月31日
Price:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
■先 付
松葉蟹身出し
京壬生菜柚子浸し
焼白胡麻豆腐
車海老油霜 菜の花
フォアグラ味噌
■温 菜
蕪汁仕立
金目鯛餅粉揚げ
海老芋 焼舞茸
刻み野菜 針柚子
■造 り
神味羅河豚焼霜造り
薬味 割ポン酢
本鮪中トロ 寒鰤
鯛
あしらい
■煮 物
甘鯛豊年蒸し
淀丸大根 冬菇椎茸
梅人参 小松菜
露生姜
■止 肴
陶板にて
松阪牛網焼
添え野菜 山わさび
沖縄の塩 香味たれ
■食 事
河豚と冬野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
あまおう苺大福
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。